Листая форум и общаясь с мужчинами, становится странным слышать, что многие не могут найти "халявный секс". Помоему, секс сейчас как никогда раньше доступен для мужчин. Вот мне 30, Москва, есть квартира и машина, работа. Сижу на сз, бывает с друзьями выбираемся по выходным в бар, клуб. Я в целом нормальный, женщины сами пишут. Причем в основном замужние. И я , наверное, понимаю почему. Так почему тогда мужчины пишут, что у них нету секса, женщин? Если , например 1) Замужние женщины - это самый лучший и "дешевый" вариант. Потому что замужние женщины знают чего хотят, лишним тебя нагружать не будут, в брак илм отношения не потянут тебя. Им нужен секс и внимание пару раз в неделю и не более. Посидели в ресторанчике и поехали либо ко мне, либо к ней. Что может быть лучше? Замужних женщин на сайтах просто море! Причем много симпатичных, красивых женщин. 2) То же, впринципе и с разведенными женщина, но сред таких лучше искать тех, кто недавно развелся. Там те же цели, что и у замужних. Так что сложного? Почему мужчины пишут, что нереально познакомится и получить секс? #секс
Согласен с тобой. Замужние обычно хлопот не доставляют, и знают, что хотят
Гость
[1874151650]
Тебе не понять. У тебя отсутствует чувство брезгливости.
Гость
[1080169331]
Гость
При чем тут брезгливость? У меня её тоже нет))
Гость
[1874151650]
Гость
При чем тут брезгливость? У меня её тоже нет))
Я же сказал - тебе не понять И чувство собственной безопасности тебя тоже не беспокоит. Это очевидно. А я знаю,сто может произойти, когда у за мужней женщины развяжетмя дома язык. Но ты продолжай - это ведь дешево, как ты говоришь.
Автор
[875996073]
Гость
А что не так , с чувством брезгливость? Чел, обычно когда ты встречаешься с женщиной, девушкой, до тебя туда уже кто то пихал и после тебя будет.
Гость
[1080169331]
Гость
Я же сказал - тебе не понять И чувство собственной безопасности тебя тоже не беспокоит. Это очевидно. А я знаю,сто может произойти, когда у за мужней женщины развяжетмя дома язык. Но ты продолжай - это ведь дешево, как ты говоришь.
И что будет?
Гость
[298829120]
Замужним женщинаи тоже нужны ресурсы и бабки от мужчин, и они не дуры как молодые бесплатницы. Ищат богатого бизнесмена любовника, со связями, чтобы пристроил их на работу или должность. Ненужны им спермотаксикозники молодые.
Гость
[1801345682]
Очередная разводка Вчера такая же была тема разводка
Гость
[968332100]
Автор
А что не так , с чувством брезгливость? Чел, обычно когда ты встречаешься с женщиной, девушкой, до тебя туда уже кто то пихал и после тебя будет.
Всё правильно
Гость
[1874151650]
Гость
И что будет?
Ребята завязывайте с троллингом. Все же ясно. Я никого не отговариваю от секса с замужними. Только вот потом сами М и ноют, что им женщину хорошую не найти. Ты на месте мужа себя представь, а потом и порассуждаем. А насчет, что будет, так ты пощаигрывай с 10 к замужними и сам все узнаешь. Может тебя даже и не коснется. Я тебе намекну, по ск-ку сказал А, то надо говорить и Б. Реальный случай не из кино Молодой, холостой парень увлекся замужней женщиной(встречались на его территории). Секс был раза три, четыре, а затем они разбежались. Месяц все было гладко, но потом появился муж у его дома и выстрелил в него из травмата с близгоко расстояния. Повезло, что не убил, но в больницу парень попал. Претензий парень никаких не выставил, так как его этот случай реально напугал, и разборки дальнейшие ему были не нужны. А то, что ты спрашиваешь, так я тебе скажу, что в большинстве своем мужчины не могут найти "халявный" секс по причине не желания вообще что-то делать. И страх ответственности, никто не отменял. Про жадность и говорить не стоит. На этом , все. За грамматические ошибки прошу прощение.
Гость
[1874151650]
Дополню
Мне понятно когда две встречающиеся Стороны за мужем/женаты. Захотелось новых эмоций, вот они их и получают таким вот образом.
Но зачем это нужно свободному мужчине? Это как себя нужно не любить? Ведь завоевать женщину гораздо приятнее и интереснее, чем вот вот так называемя "халява" Кстати про ЗПП никто и не думает, каа я погляжу. Замужняя - значит чистая? Надо не женщинам прошивку менять, а мужчинам дефрагментацию хотя бв чаще делать.
Ага, мне муж брюлики дарит, на море возит, а я побегу к тебе отдаваться за чашку кофе
Яна
[2107872352]
Гость
Ага, мне муж брюлики дарит, на море возит, а я побегу к тебе отдаваться за чашку кофе
+++такая же мыслЯ. Я так одного яйки подкатывающего троллила, когда пригласил в кафе и намекал, что потом поедем к нему- да я б не против..., ты классный, да вот у меня скоро д.р. и муж бриллиантовое колье подарить собирается а прикинь, если он узнает, что я с чужими мужиками по кафе шляюсь, дык не подарит же? И глазками такая хлоп, хлоп. Этот скривился, намек понял говорит, и отчалил 🤣
Гость
[1874151650]
Гость
С нормальной психикой не пойдет. И пугливая не пойдет. Но бывают и исключения. Проверил на личном опыте. Но не воспользовался ситуацией, так как самому от себя стало тошнотворно. Но если бы дожал, то пошла бы за пирожок на измену. А это печально, к сожалению. И еще не менее грустно становится, когда ухажор дарит брюлик большего достоинства, чем то, что дарил Вам муж, и тут же у женщины срабатывает рубильник, все переворачивается с ног на голову. Но это исключения, родверждают правило - нищеброды никому не нужны!
Гость
[968332100]
Гость
С нормальной психикой не пойдет. И пугливая не пойдет. Но бывают и исключения. Проверил на личном опыте. Но не воспользовался ситуацией, так как самому от себя стало тошнотворно. Но если бы дожал, то пошла бы за пирожок на измену. А это печально, к сожалению. И еще не менее грустно становится, когда ухажор дарит брюлик большего достоинства, чем то, что дарил Вам муж, и тут же у женщины срабатывает рубильник, все переворачивается с ног на голову. Но это исключения, родверждают правило - нищеброды никому не нужны!
Моя встречается только ради секса
Гость
[2900430925]
Гость
Не ради секса, а мужу насолить, или закомплексованная добирает у вас внимание
Гость
[2900430925]
Гость
Хз, я вышла за нищеброда, брюлики потом пошли
Гость
[968332100]
Гость
Не ради секса, а мужу насолить, или закомплексованная добирает у вас внимание
Я и есть её муж.
Гость
[2900430925]
Гость
Я и есть её муж.
Надеюсь она тебя заразит чем нибудь серьезным, генетический мусор)
Гость
[968332100]
Гость
Надеюсь она тебя заразит чем нибудь серьезным, генетический мусор)
Сам ты утырок
Гость
[1080169331]
Гость
Я и есть её муж.
И давно супруга изменяет? Или у вас с ней по согласию?
Гость
[1874151650]
Гость
Меня ваш ответ не удивил. Но Вам обоим нужна помощь. А в прочем, кто я такой, чтобы об этом рассуждать
+++такая же мыслЯ. Я так одного яйки подкатывающего троллила, когда пригласил в кафе и намекал, что потом поедем к нему- да я б не против..., ты классный, да вот у меня скоро д.р. и муж бриллиантовое колье подарить собирается а прикинь, если он узнает, что я с чужими мужиками по кафе шляюсь, дык не подарит же? И глазками такая хлоп, хлоп. Этот скривился, намек понял говорит, и отчалил 🤣
Почему он отчалил? Давно же известно, что с лошар женщины качают ништяки, а дают другим.
Гость
[2900430925]
Гость
Сам ты утырок
Нет, это ты обслуга для утырков, даешь им бесплатную дырку и радуешься)
Светлана
[2969965819]
Я бы назвала тему "Идеальные любовницы - змужние". Ответ сам автор указывает. По своему опыту скажу, что после долгих лет брака хрчется разнообразить интимную жизнь. И хорошие любовники тоже, как правило, женатые
Гость
[1080169331]
Светлана
Я бы назвала тему "Идеальные любовницы - змужние". Ответ сам автор указывает. По своему опыту скажу, что после долгих лет брака хрчется разнообразить интимную жизнь. И хорошие любовники тоже, как правило, женатые
Хороших мужчин ещё щенками разбирают. Не даром есть поговорка: не люби холостых, а люби женатых. Холостой никого не любит и тебя не будет. А женатый жену любит и тебя будет любить))
Отлично! Моя сама уезжает или за ней приезжают. Потом привозят
Гость
[1080169331]
Гость
Отлично! Моя сама уезжает или за ней приезжают. Потом привозят
И давно так она блудит?
Гость
[968332100]
Гость
И давно так она блудит?
Уже 5 лет. А ваша?
Гость
[1080169331]
Гость
Уже 5 лет. А ваша?
Лет 7. Я думаю и раньше, просто 7 лет назад мы договорились, что ей можно.
Гость
[1080169331]
Гость
Уже 5 лет. А ваша?
Как начали? Почему решили так секситть её?
Гость
[968332100]
Гость
Лет 7. Я думаю и раньше, просто 7 лет назад мы договорились, что ей можно.
Я сам свою на это подбил.
Гость
[968332100]
Гость
Как начали? Почему решили так секситть её?
Сказал что меня это заводит что она будет сексится с другими. Она решилась на это. Ей тоже понравилось. Так и живем.
Гость
[1080169331]
Гость
Сказал что меня это заводит что она будет сексится с другими. Она решилась на это. Ей тоже понравилось. Так и живем.
Моя жена любит трахаться. Поэтому я устал за ней следить и подозревать. Однажды смотрели эротику, где жена даёт любовнику, а муж подглядывает. Нас обоих это сильно завело. Мы потрахались и я спросил, понравилось бы ей, если бы её ахнул любовник, а я наблюдал. Она сказала, что очень хочет. Так и решили
Гость
[1080169331]
Гость
После любовника сексишь её?
Гость
[1080169331]
Гость
1) Замужние женщины - это самый лучший и "дешевый" вариант. Потому что замужние женщины знают чего хотят, лишним тебя нагружать не будут, в брак илм отношения не потянут тебя. Им нужен секс и внимание пару раз в неделю и не более. Посидели в ресторанчике и поехали либо ко мне, либо к ней. Что может быть лучше? Замужних женщин на сайтах просто море! Причем много симпатичных, красивых женщин.
2) То же, впринципе и с разведенными женщина, но сред таких лучше искать тех, кто недавно развелся. Там те же цели, что и у замужних.
Так что сложного? Почему мужчины пишут, что нереально познакомится и получить секс? #секс