Очень жаль Вас, не позавидуешь... Вот если бы моя Маргаритка такое исполнила, я бы начал искать корень проблемы, попробуйте поговорить с ней на чистоту, может у нее кто-то появился или у нее сильная обида на Вас.... Попробуйте устроить романтический вечер, купить секс карточки, сыр гауда, вино, свечи. Попробуйте заново довериться друг другу
Гость
[2434744475]
Гость
Не миниатюрная конечно совсем,но не высокая.Рост примерно 165 см Попка супер у нее,сиськи примерно 2,5-3,раньше чистая двойка была.
А ты где мой собеседник?
Гость
[3510357817]
Гость
Да конечно вертят их на х ю.
Еще как вертят))
Гость
[3510357817]
Гость
У моей с 92 года,получается уже 33 года.У нее только с бывшим и со мной в общей сложности 27 получается
Моя жена регулярно занимается сексом с 19 лет. Но сосет с16
Гость
[3510357817]
Гость
До мужа были мужчины, я в 24 , за него замуж вышла, и в замужестве были.
Лядовала, всё как водится? Моя тоже такая же))
Гость
[2434744475]
Гость
Лядовала, всё как водится? Моя тоже такая же))
Да чего там, было! Не то что бл довала, но не отказывала, сейчас тем более.
Гость
[3510357817]
Гость
Вот женская натура,) не отказывать. За это мы вас и любим 💞. Поэтому мужчины почти везде находят себе подругу на время хотя бы
Гость
[2434744475]
Гость
Вот женская натура,) не отказывать. За это мы вас и любим 💞. Поэтому мужчины почти везде находят себе подругу на время хотя бы
А в чем разница между блдовала и не отказывала?)
Гость
[1069549539]
Гость
Они гуляют. И считают это нормой, им можно. А вот женщинам ни-ни!!
Там только песцы да олени , не с кем гулять
Гость
[2434744475]
Гость
А в чем разница между блдовала и не отказывала?)
Ну я так думаю, если коротко , бл довать, значит навязывать себя, а не отказывать, если просят то давать.
Гость
[2597112710]
Гость
Ну я так думаю, если коротко , бл довать, значит навязывать себя, а не отказывать, если просят то давать.
Молодец, девушка!! +;
Гость
[176919461]
Гость
Забавно)
Гость
[2434744475]
Гость
Забавно)
Почему?
Гость
[176919461]
Гость
Почему?
Моя бывшая имела постоянных любовников, которые трахали ее на нашей постели и увозили на вывоз тоже . Но потом у нее появился молодой парень с работы, который расчехлял ее на раз два прямо на работе. Где они быстро и спалились. Вот это блдство или так, она просто честная ***?🤣
Гость
[2434744475]
Гость
Моя бывшая имела постоянных любовников, которые трахали ее на нашей постели и увозили на вывоз тоже . Но потом у нее появился молодой парень с работы, который расчехлял ее на раз два прямо на работе. Где они быстро и спалились. Вот это блдство или так, она просто честная ***?🤣
Скорее всего бл дство. Или сильно увлеклась.
Гость
[176919461]
Гость
Скорее всего бл дство. Или сильно увлеклась.
У нее были и до того увлечения. Я даже отпускал ее с другом на юг и в горы на две недели. Но потом ее всегда возвращали. А тут стала ноги раздвигать прямо где ее он захотел
Гость
[2434744475]
Гость
У нее были и до того увлечения. Я даже отпускал ее с другом на юг и в горы на две недели. Но потом ее всегда возвращали. А тут стала ноги раздвигать прямо где ее он захотел
Скорее всего поняла, что ей можно!
Гость
[176919461]
Гость
Скорее всего поняла, что ей можно!
Ей и так можно было. Я по сменам работал. Что мешало, как другие нормальные люди делали, придти спокойно домой и всю ночь пожалуйста, развлекаться с ней. Так надо опозорить замужнюю женщину. Презервативы пожалуйста, запас разных и для АС в том числе
Ей и так можно было. Я по сменам работал. Что мешало, как другие нормальные люди делали, придти спокойно домой и всю ночь пожалуйста, развлекаться с ней. Так надо опозорить замужнюю женщину. Презервативы пожалуйста, запас разных и для АС в том числе
У всех по разному, у каждого свои тараканы.
Гость
[176919461]
Гость
У всех по разному, у каждого свои тараканы.
Я его понимаю, конечно. Два раза его с нее снимали. Звонят: иди с с жены ваньку снимай опять 🤣🤣. То ее раком поставит, то на стол загнет. И бил его. Всё пофиг. Говорю ему: приходи домой, оттррахай нормально, утром уйди. Нет ему надо было на работе
Гость
[2434744475]
Гость
Я его понимаю, конечно. Два раза его с нее снимали. Звонят: иди с с жены ваньку снимай опять 🤣🤣. То ее раком поставит, то на стол загнет. И бил его. Всё пофиг. Говорю ему: приходи домой, оттррахай нормально, утром уйди. Нет ему надо было на работе
Я вот только не пойму, почему в двух лентах пишите. Вам надо жену с кем-то из мужиков обсуждать, а мне то зачем, сама люблю мкжиков.
Гость
[176919461]
Гость
Я вот только не пойму, почему в двух лентах пишите. Вам надо жену с кем-то из мужиков обсуждать, а мне то зачем, сама люблю мкжиков.
Как получилось так и пишу. А мне мужики без разницы)
Так в этом весь кайф отодрать замужнюю абы где и чтоб многие об этом знали какая она шлюпка,чем вдвоем в постели,где никто и не узнает
Гость
[43204378]
Гость
Так в этом весь кайф отодрать замужнюю абы где и чтоб многие об этом знали какая она шлюпка,чем вдвоем в постели,где никто и не узнает
Так а зачем чтобы все знали, полюбились поласкались, хорошо обоим, зачем распростроняться.
Гость
[1397730165]
Гость
С вахты верно ждать может только фригидная жена. Все остальные изменяют.
Тогда и на вахте может работать только муж импотент😀