Московская область. Где работаете? На что живете?
Девушки, с Московской области (дальнее Подмосковье), где работаете? Очень тяжело трудоустроиться, предлагают зп минималку а то и меньше с графиком с 9 до 6, 5/2 думаю для такого графика такая зп очень маленькая, работала в соседней области за копейки, но хотябы по графику устраивало все (частичная занятость была), но начальник сменился, и мне график изменили и стало ездить по деньгам и времени невыгодно совсем, уволилась, сейчас в поиске и трудоустроится очень тяжело. Образование есть и средне специальное (экономическое и высшее педагогическое) но даже в детский сад воспитателем говорят то мест нет, то выбирают с опытом. А где вы работаете? На что живете? Может знаете варианты подработок?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До сергиева посада около часа ехать на автобусе, работаю в мытищах, пятидневка. Зп 75. Встаю в 4,приезжаю в 7.30-8 вечера. А что делать? В моей деревне тока в пятерке ящики грузить за 15 тыс, в посаде если постараться за 25-30 работу можно найти. На эти деньги не выжить.
Гость
Я не против работать за маленькую, но конечно не полный день только, считаю что за график 5/2 с 9 до 6 зп ну от 15 хотябы для тех кто без опыта и без задержек, до 15 зп считаю что с 9 до 6 5 дней в неделю это не стоит того, я работала на полставки за 6 тысяч но владимирская область график 3 дня в неделю был, за неимением ничего устраивало, социальным работником в бюджетном учреждении (вольнанемная) у аттестованным служащих естесвенно 40 тысяч на ставку, но такие места там все уже заняты
Владимирская область не московская.
Мария12
Сейчас очень много удаленной работы! Почему бы не пойти? Можно начать с контент менеджера, и прилично получать )
Гость
До сергиева посада около часа ехать на автобусе, работаю в мытищах, пятидневка. Зп 75. Встаю в 4,приезжаю в 7.30-8 вечера. А что делать? В моей деревне тока в пятерке ящики грузить за 15 тыс, в посаде если постараться за 25-30 работу можно найти. На эти деньги не выжить.
Я полпятого утра вставала тк с транпортом проблема когда во владимирской обл работала 3 дня в неделю и то очень тяжело так рано вставать очень, вечером только домой за порог и вырубает моментом, но я всего 3 дня в неделю работала и то потом 4 выходных только отходила отсыпалась и ходила вся никакая
Форум: Работа
Всего: 142 836 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Клиническая психология/ педиатрия2 ответа
- Моя работа убивает меня с каждым днем3 ответа
- Мужа подставили5 ответов
- Вахта меняет людей2 ответа
- Нервная работа. Устала22 ответа
- Как не зазвездиться?2 ответа
- Работа фармацевтом4 ответа
- Не обидно летом работать?7 ответов
- Отношения с коллегами11 ответов