В России стажёр - это раб?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любые отношения, в том числе и трудовые, это игра, в которую играют двое. Занимайтесь на работе тем, что нужно вам. Не будете себя ценить — никто не будет.
К
Ищи работу для выживания, где будут платить, а дома делай произведения искусства, если не получается, но есть желание учись дома а там и до произведений недалеко У тебя еще может все получится. Швеей исколешь все руки и получать будешь копейки, пока богатые женщины будут воровать твои эскизы и зарабатывать на тебе. Знай тот кто платит, чаще всего хочет сэкономить. Щедрых не так много людей. У нас вороватая. жадная культура. Дома будут жрать черную икру, но котенка или старушку не накормят, а молодую ждевочку швею загнобят за копейку. Да не должны, но если бы каждый хоть раз в неделю делал добрый поступок этот мир изменился бы в разы. ПЕРЕСТАНЬ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО!
Барачник
В Раичке все рабы кто за зряплату
Василий
Так было всегда во всём мире. Подмастерье, а ещё хуже, ученик, являлся рабом своего мастера....
Форум: Работа
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь8 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни22 ответа
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как вывезти офисную работу?32 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни22 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь8 ответов
- Хочу работать экзорцистом, где нужно учится ?7 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну историю с того, что решила я работать по своей специальности, а именно портной. Училась я неплохо. Думала, что с работой проблем не будет. Ага….
Работала я в 3-4 ателье
Суть везде одна.
Я бесконечно много порола. В особенности чёрными изделия. Отношение было такое себе. Мытьё полов и бесконечные просьбы сходить в магазин были для обычной рутиной. Весь этот рабский труд оплачивался никак не оплачивался. Работодатели увольняли меня не задолго до получения моей заработной платы.
Ну, ты же учишься. Полноценно работу не выполняю.-, говорили они. Все бы ничего, но за поркой и работой с чёрными изделиями я просто не успевала нарабатывать опыт. А выполняла по сути пару операций.
В итоге полное выгорание. Ненависть к своей профессии и ,в принципе, ко всем людям. Полное не понимания что делать, истерики и апатия.
Хочу привлечь внимание к этой проблеме. Мы не рабы. Если кто-то на момент встречи с нами добился бОльших высот чем мы, это не делает их лучше нас. И не даёт право нарушать наши права.
Увы, но наш мир полностью прогнил!!