Гость
Статьи
Работа кондитером

Работа кондитером

Работа кондитером. стоит ли?
Как вы думаете, стоит ли учиться на кондитера и работать кондитером?
Какие плюсы и минусы у этой работы? Хотелось бы послушать мнение тех кто уже работал или работает кондитером
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Дух и Глас ЕБН
Я обожаю тортики, панимаишли
Гость
платят очень мало, работа все время на ногах.
учиться не надо, можешь в любую ближайшую компанию, занимающуюся тортами, устроиться. иди пекарню. через неделю сбежишь.
Гость
Дух и Глас ЕБН
Я обожаю тортики, панимаишли
но поработав неделю кондитером, начнешь ненавидеть.
а от концентрированного запаха всех этих эссенций начнешь чесаться.
Гость
платят очень мало, работа все время на ногах.
учиться не надо, можешь в любую ближайшую компанию, занимающуюся тортами, устроиться. иди пекарню. через неделю сбежишь.
Безмозглым вообще надо не платить...
Автор, профессию любить надо, гореть, расти в ней!
А вы задаетесь вопросом...
Люди, которые пишут "через неделю сбежишь", кажется, думают, что кондитеров не существует. Не все сбегают же. Да, это не самая физически легкая профессия, нужны определенные навыки, зато, насколько я понимаю, кондитеры востребованы.
Гость
Очень тяжелая. Весьь день на ногах. Е ли свою коедиторию откроешь - другое дело, однако конкуренция.
Гость
Марина Листова
Люди, которые пишут "через неделю сбежишь", кажется, думают, что кондитеров не существует. Не все сбегают же. Да, это не самая физически легкая профессия, нужны определенные навыки, зато, насколько я понимаю, кондитеры востребованы.
существуют, ога. беременные таджички в основном. пока на улице лопатой махать нельзя, они туда устраиваются работать.
естественно, востребованы. потому что оттуда всегда бегут.
Форум: Работа
Всего: 42 194 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова