Я перешла на 4 курс по профессии повара кондитера, и тут на лето мне предлагают работу ( поваром ) Я пошлая туда работать, в принципе все устраивало но в коллективе была одна женщина которая постоянно до меня докапывалась по любому поводу, хотя я всё сделала что мне скажут, не ленюсь итп Тем более я ещё учусь меня можно понять если я что-то и не умела, а она ко всему цеплялась.
Несоответствие психотипов. Такое часто случается. Самый верный способ избавится от данной проблемы это узнать о собственном психотипе, его сильных и слабых сторонах. Это даст понимание как вести себя в таких ситуациях.
Гость
[817623782]
Это только начало жизни автор... Таких женщин, как та мадам ещё много встретится вам на пути.
Гость
[2931840827]
Всегда,везде,на любой работе найдется грымза.Это как ветер или дождь.Настроение вроде портит,а явление естественное,от нас не зависящее.Мы же не жалуемся,что на улице дождь и холодно,а просто берем зонтик и идем гулять.С грымзами то же самое-пусть писсстит,а у нас свои дела найдутся.
Гость
[3968885836]
Дотошный ментор - лучший подарок для новичка в своём деле. Знать о своих слабых местах как работника - прямой путь к профессиональному росту.
Ну а испорченную психику нужно лечить. Попробуйте пить витамины, хорошо питаться, ежедневно гулять по 1-2 часа на свежем воздухе, высыпаться и исключить алкоголь/никотин. Должно помочь.
Если научитесь фильтровать негатив, исходящий от подобных персонажей "по службе" - обретёте огромную силу.
Поэтому воспринимайте ситуацию, как проверку на прочность, где вы должны выйти победителем. Ни о какой испорченной психике и речи быть не может - только вперёд)
Гость
[1108937459]
Даже не представляешь что ждёт дальше в женских коллективах. Не только психику испортят, но и физическое здоровье подорвут.
Гость
[2595840617]
Вы просто работаете плохо скорее всего, поэтому ее и раздражаете. Ищите причину в себе, автор.
Я пошлая туда работать, в принципе все устраивало но в коллективе была одна женщина которая постоянно до меня докапывалась по любому поводу, хотя я всё сделала что мне скажут, не ленюсь итп
Тем более я ещё учусь меня можно понять если я что-то и не умела, а она ко всему цеплялась.