Автор, ну так хоть бы какую ссылку дали, даже непонятно что гуглить. Почему вы не советуете то, что вам помогло? Если бы другие про ваши методики знали, то может и советовали бы их. Но вы же молчите как партизан. Люди советуют то, о чем сами слышали хотя бы.
Если кто-то жалуется на усталость, то я посоветую проверить щитовидку или попить витамины, потому что это я знаю. Откуда мне знать например, что это может быть и при сахарном диабете, если я с этим не сталкивалась? Если бы сталкивалась, то наверняка посоветовала бы проверить. Это же логично.
Мне например сейчас очень интересно как отпустить старые обиды, которые на эмоциональном уровне. Обычно эмоциональные обиды кратковременные, время проходит и отпускает. Ты можешь головой этого человека не прощать, то есть мотать на ус, но эмоционально ты уже свободен.
А вот что делать, когда многие годы прошли и даже эмоции вроде улеглись давно, но стоит какому-то триггеру запустить и все опять в слезах, соплях и адски больно. И не уходит это никуда, что ни делай. Я о родственниках если что. Если с другими срабатывает «не общаться» и постепенно все устаканиваться, то с родственниками это не работает. Столкнёшься через 5 лет и эмоции те же. Вот что делать? Очень хочу избавится от этих эмоций, они меня уничтожают, тем более все это было давно. Хочу или простить и общаться или простить и не общаться или чтобы мне было реально все равно, а не как на пороховой бочке. Устала очень. Вот посоветуйте мне где какие зажимы убирать, что гуглить, какие упражнения делать. Что помогло вам?
Иначе все абстрактно и Гугль выдаёт все что угодно. Хотелось бы конкретики, от которой я могла бы оттолкнуться и искать дальше, какой-то конкретный пример упражнения.
Спасибо!
Как я поняла, работа с телом снимает зажимы нервной системы, которые возникают вследствие стресса, обид, негативных эмоций. Все кто тут постоянно умничает "идите к психологу" вам на заметку: болтовня никак не решит проблему психики пока не оказывать серьезного воздействия на нервную системы, чего я добиваюсь телесными практиками, а психотерапевты антидепрессантами. Отличие в том что практики можно бесконечно долго делать, это безвредно, а вот таблетки помогают только пока их пьешь, поэтому пить придется всю жизнь. А если не пить таблетки, а просто болтать с психологом, то это ноль результата.