Иду к психотерапевту, стоит ли?..
Девочки, накопилось много обид, агрессия к людям, в особенности к детям.. В Пн иду к психотерапевту.. т.к. справиться уже не могу со своим состоянием.. Так вот вопрос, стоит ли вообще в это во все влезать? У кого есть так сказать опыт в этих делах? А то деньги немалые за ее услуги.. как то не хочется просто так платить тем более сейчас я на мели можно сказать. Или лучший психолог это подружка?.. опытные кто был и что думаете подскажите..
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
может, к неврологу для начала?
Лолли Молли
Проверьтесь на гормоны. Я ходила к психологу. Самое ценное, что я получила от нее, это рекомендация прочитать книгу "Приручи своих драконов". Замечательная сильная книга. Вам как раз кстати.
Гость
Подружка - это худший психолог)))
Если вы живете в Москве, можно обратиться к бесплатному психотерапевту.
А не глядя трудно определить квалификацию специалиста. Тут нужно руководствоваться собственными ощущениями.
Если вы живете в Москве, можно обратиться к бесплатному психотерапевту.
А не глядя трудно определить квалификацию специалиста. Тут нужно руководствоваться собственными ощущениями.
Лунная Мардруханна
В этом вопросе, как и всюду, все зависит от компетентности врача. Если толковый-поможет, если нет-разведет на деньги, как и любой другой врач.
Гость
Не начав ходить, не будете знать, стоит или нет. У всех разный опыт.
Лучше всего первую встречу проводить бесплатно, чтобы почувствовать, есть контакт или нет, но это вряд ли возможно. А кота в мешке выбирать сложно. Но если не понравится, уйдете.
Лучше всего первую встречу проводить бесплатно, чтобы почувствовать, есть контакт или нет, но это вряд ли возможно. А кота в мешке выбирать сложно. Но если не понравится, уйдете.
Гость
знакомая женщина пошла с психотерапевту, у нее муж гулял, любовница ей звонила и издевалась, говорила гадости. она попросила врача выписать ей нормальные таблетки, чтобы успокоится, она уже с ума сходила в буквальном смысле слова. а эта врачиха назначила валерьянку и новопассит. которые она уже и так принимала и все без толку. она очень пожалела, что к ней пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таким тупым курицам как ваша знакомая нет смысла ходить к психотерапевтам. Потому что психотерапия - это работа над собой, а не таблетки.
Гость
Идите к психологу, только найдите с хорошими отзывами, это важно, сейчас очень много неквалифицированных психологов (и не только). Не принимайте советы от подруг, даже лучших. Уж поверте, с подругой можно обсудить проблемы, высказаться, поболтать, но вот советы...Для этого есть психологи!
пион
я хожу к психологу около трех лет, за это время поднялась самооценка, многое пересмотрела в своей жизни, стала более самодостаточной, но проблема в общении с мужчинами( из за чего собственно и пошла) осталась, пока не замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ещё советы? По последним данным местных дипломированных "психологов", они максимум способны задать 2-3 наводящих вопроса. А в основном они не более чем молчаливая, изредка кивающая стена. Посидеть часок, послушать нытьё клиента и всё, пока. Какие ещё советы, вы что?? Это же верх не профессионализма. Обращайтесь лучше к подругам.
И почитайте прошлую тему, со второй страницы, там сообщения величайшего спеца в этой области. Ник Злая.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4311897/2/
И почитайте прошлую тему, со второй страницы, там сообщения величайшего спеца в этой области. Ник Злая.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4311897/2/
Гелла
Если не секрет- а дети вас чем достали?
Гость
К психотерапевту думаю не стоит, нет особых причин, а вот к психологу обратиться рекомендую, сама была и се понравилось, помогли разобраться с моей проблемой, я даже еще рассказать не успела с чем пришла, в ходе беседы опытный психолог сразу поняла, что явилось причиной моего визита. Пойду еще )))
Гость
психолог/психотерапевт - не волшебник) он просто инструмент, а работать вам самой надо будет...) а вот уже какой "инструмент" вам подойдет - ищите)
Ходила к психотерпевту в поликлинку три месяца, бесплатно, очень довольна, все таки специалист - это не подружайка, дествующая в собственных интересах и слушающая только для того чтобы разболтать и подставить ....
*действующая
Гость
Ищите хорошего психиатра, вполне возможно, что без медикаментозной поддержки вам не обойтись.
Ютта
Попробуйте самостоятельно поработать над своими проблемами для начала-почитайте, информации полно, загляните на сайт Синтон, там много статей по прикладной психологии. Хорошо бы сменить обстановку и уехать дней на десять в малонаселенное место в лесу или у моря. В буддистских монастырях так крышу на место ставят-человек запирается один в комнате, ни с кем не общается, никак не контактирует с внешним миром 10 дней. Ему только оставляют у двери чашки с рисом. Психолог по любому вас будет только направлять, а этот путь от невроза к душевному здоровью придется проходить самостоятельно.
Гость
Девочки, спасибо за отзывы, только пришла домой.. спасибо что без негатива.. у меня его и так хватает..
Автор
Лолли Молли
Сообщение было удалено
С гормонами все плохо.. я не думала что это может быть причиной..есть проблемы по женски.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я нашла ее в интернете.. хорошие отзывы.. не знаю.. я вообще даже без понятия как все это происходит. Но за час беседы она запросила приличные деньги, принимает причем на дому!!
Автор
пион
Сообщение было удалено
Рада что у вас все хорошо, но может все постепенно будет.. здесь я не советчик, сама запуталась в своей жизни.
Автор
Гелла
Сообщение было удалено
оооо.. это моя больная тема.. Вначале я сильно заболела по женски, потом я стала чайлдфри, потом меня дети стали невыносимо раздражать. сейчас ситуация такая.. что меня прямо трясти начинает когда ребенок ко мне подходит.. А сейчас я думаю что я схожу с ума и что женщина должна состояться как мать.. и что я не была такой никогда.. что во мне что то сломалось.. мужики тоже довели.. я хочу выйти из этого состояния.. но мне ничего не помогает.. вообще ничего.. я становлюсь еще более агрессивной только. Но это моя не единственная проблема.. оччень оччень много обид.. меня душит боль.. и просто думаю что специалист это как раз мой случай. Мне уже люди сказали чтобы я сходила к кому то.. что одна не выберусь..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже над этим задумываюсь.. валерьянка и ново пассит только слегка успокаивают..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Работать я готова)) но вот хочется получить инструменты к работе))
Автор
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Ничего себе.. не знала что бесплатно такое есть..
Автор
Ютта
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!
V
В России хороших психологов практически нет. Они только и умеют, что драть с клиентов деньги и сыпать шаблонными фразами, которые сейчас любой первоклассник знает.
Провинциалка
[quote="Гость"]Какие ещё советы? По последним данным местных дипломированных "психологов", они максимум способны задать 2-3 наводящих вопроса. А в основном они не более чем молчаливая, изредка кивающая стена. Посидеть часок, послушать нытьё клиента и всё, пока. Какие ещё советы, вы что?? Это же верх не профессионализма. Обращайтесь лучше к подругам.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4311897/2/[/quote]
Хорошая тема. Спасибо за ссылку. Всё верно пишите.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4311897/2/[/quote]
Хорошая тема. Спасибо за ссылку. Всё верно пишите.
Провинциалка
Со мной работал психолог, мне понравилось. Конечно надо выбирать и лучше работать очно, вопрос в стоимости и квалификации и в ваших возможностях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может она и тупая курица, но это не значит, что человеку нельзя выписать хорошее успокоительное.
Мария
Если москвичка, то бесплатно можете обратиться в 12 пкб
Гость
а мне вот невдомек, допустим вы правы в том что ЧФ, и вам просто нужно внушить что это нормально тоглда успокоитесь и обретете стержень ( ну не каждой же дано стать матерью). А психолог положим души не чает в детях в принципе. Как она сможет дать вам объективный совет, если не сойдетесь в мировоззрении? то же и с религией и т.п....
Автор
Мария
Сообщение было удалено
Нет, я из Питера..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Интересное мнение.. не думала об этом. Но проблемы не только в этом.. я писала.. совсем какое то неадекватное отношение к детям, моя агрессия, боль, неустроенность в жизни.. ну сломалось что то во мне.. я сама не думала как ужасно себя веду, пока со стороны два человека не сказали.. начала сдерживаться и пить успокоительное.. но проблема не решается..
Гость
Автор, осторожнее с встречами по скайпу. Во-первых, не знаете, на кого можете нарваться. Проверить диплом и 20-летний опыт затруднительно. И никакая серьезная работа по скайпу невозможна, поскольку вся невербальная информация скрыта, а без этого профессионал работать не будет. У вас проблем раскручивать немало, судя по тому что вы описали. Ищите профессионала - и только лично, никаких виртуальных психологов.
галина
Работа с психологом поможет вам:
Успокоиться в сложной ситуации.
Перестать сомневаться в себе.
Научиться расставлять приоритеты и делать свой собственный сознательный выбор вопреки давлению со стороны или негативному прошлому опыту.
Почувствовать энергию и подъем сил.
Найти свое призвание.
Пережить сложный период в личных и семейных отношениях и улучшить свои отношения с близкими людьми.
Жить более полной, плодотворной и радостной жизнью.
Найти ресурсы в своем жизненном опыте.
Своего психолога "надо найти", почувствовать его, пообщаться с ним, а это очень удобно сделать при помощи скайпа.
Успокоиться в сложной ситуации.
Перестать сомневаться в себе.
Научиться расставлять приоритеты и делать свой собственный сознательный выбор вопреки давлению со стороны или негативному прошлому опыту.
Почувствовать энергию и подъем сил.
Найти свое призвание.
Пережить сложный период в личных и семейных отношениях и улучшить свои отношения с близкими людьми.
Жить более полной, плодотворной и радостной жизнью.
Найти ресурсы в своем жизненном опыте.
Своего психолога "надо найти", почувствовать его, пообщаться с ним, а это очень удобно сделать при помощи скайпа.
Гость
Я надеюсь, автор, что вы не поведетесь на эту рекламу и смехотворные "преимущества" работы в интернете. Особенно мне понравилось про конфиденциальность (а что, может быть иначе?) и остальные перлы. Я хорошо знакома с работой психотерапевта и сразу вижу, что это лажа и зарабатывание денег на вашей неопытности. В интернете иногда можно проводить единичные сеансы, но это только если вы давно работаете вместе, возникла необходимость, а возможности встретиться нет. В СПб можно найти профессионалов, если постараться, зачем вам эта глупая реклама.
Гость
Кстати, в теме по ссылке выше, девушка тоже общалась с психологом по скайпу. О результатах написано в самом названии темы. И ещё, удивительно, как быстро спамеры реагируют. Выходит любая тема по психологии, и они обязательно лезут с псих-услугами.
галина, здесь дураков нет. Готовьтесь к бану со своей глупой рекламой.
галина, здесь дураков нет. Готовьтесь к бану со своей глупой рекламой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.. да я понимаю что это развод. На подобное просто не отвечаю и все. Уже вижу и пост ее удалили)) Все хотят денег и пофиг если у человека проблемы добьют еще больше.
Автор
42 пост мой
Алевтина
Автор, если вы из Питера, могу посоветовать хорошего пт. ПТ из клиники Андрея Курпатова. Правда не знаю, сколько стоит прием. Я из Москвы, врачи из Питера специально приехжали в Москву, вели приемы и я ходила. здесь, конечно, очень дорого. Но в СПб я думаб дешевле! Мне врач помог работать со страхами, меня мучили панические атаки. Мне хватило трех сеансов. Если что, очень рекомендую Захаренкова Анна Вадимовна.
галина
Гость
Сообщение было удалено
Ребята, это не реклама, а информация. Обидеть никого не хотела, а тем более нанести вред! И денег не требовала, Я консультирую бесплатно.
Удачи вам всем.
Удачи вам всем.
Автор
Алевтина
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!
Автор
галина
Сообщение было удалено
Если вы консультируете бесплатно, тогда почему же я на вашем сайте увидела расценки за консультацию?) на сайт я заходила.
Думаю стоит сходить, легче станет точно
галина
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы: есть офис, есть расценки, есть клиенты. А когда человеку нужна срочная помощь на расстоянии, то работаю бесплатно. Благотворительностью занимаюсь. Странно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
галина
Сообщение было удалено
Нет, не странно. Сама раньше такой была, просто с трудом уже верю людям, мы можем с вами пообщаться, но я не знаю изменит ли это что то.. и предупреждаю,я патологически не верю людям, развести меня на бабло нереально. Я возможно вызываю у вас отторжение.. если вы еще не против, я бы поговорила с вами..
Семён
Я думаю, лучше всего сходить к священнику на исповедь. Ведь проблема у вас духовная. А психолог только пудрит мозг)
Гость
После рождения второго ребенка у меня началась послеродовая депрессия и я срывалась на всех,хотя потом жалела, но ничего поделать не могла.И я решила воспользоваться услугами психолога,но возможности ходить к нему на приемы у меня не было,ведь на руках маленький ребенок.И мне посоветовали психолога Раковского Станислава Павловича, оставляю номер,так как он консультирует даже по скайпу и это меня устроило.Спасибо ему большое после нескольких сеансов я стала гораздо спокойнее,но я решила еще с ним пообщаться.
Лэли
Гость
Сообщение было удалено
Таким тупым негативным курицам, как вы, не стоит открывать свой рот или касаться пальцами клавиатуры. Человек передал чью-то боль, а вы осмеяли ту женщину. Как такие , как вы, вообще с собой уживаются?! Грязная, дерьмовая душа!
Форум: Психология
Всего: 210 388 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться2 ответа
- Ненависть к себе21 ответ
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая85 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая85 ответов
- Ненависть к себе21 ответ
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Надоело унижаться3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Предыдущая тема