Меркантильные девушки кто они?
Хочется вставки разобраться где грань между меркантильностью и разумной расчетливостью. Есть каике-нибудь мысли по этому вопросу. А то столько нападок на женщин и пора уже ломать такой стереотип. Женщина вынуждена искать успешного мужчину, так как она беспокоится о будущем своей семьи, о своих детях.
149 ответов
Последний —
Перейти
вaу
ну понятно же что сейчас несостоявшиеся мужики начнут ныть, что вы наделали)))
вaу
а по теме - если обдирает мужикакак липку ,значит меркантильная, а если просто разумная и трезвомыслящая (например, считающая что нищеброд ей не нужен), то это нормально)
Гость
Lwsja777
Сообщение было удалено
или ровню себе
Гость
Мужики неудачники это шлак, завистливы агрессивны депрессивны, способные продать друзей и близких за рупь, я лучше одна буду, чем с лузером
вaу
Гость
Сообщение было удалено
+1000 сейчас они набегут и будут верещать тут
Гость
Меркантильных действительно много. Ищут мужчину, чтобы сесть ему на шею. Практически все из моих знакомых не хотят ровню.
ЧелЛов ★ ★ ★
Lwsja777
Сообщение было удалено
Каздлы они.
Гость
вaу
Сообщение было удалено
А что значит обдирает как липку? Мои подруги про нашу знакомую так всегда говорят, хотя на деле просто завидуют, что мужчина ей сам к ее ногам все клалет и поездки заграничные и машины и тд То есть ему это нравится. Я вот не считаю эту девушку меркантильной, она за него замуж хочет выйти, намерения серьезные.
Что в вашем понятии обдирать как липку? Если мужчина сам предлагает то почему его кто то обдирает? А то других все обсуждают, а сами о таком и мечтают. Двойной стандарт.
Что в вашем понятии обдирать как липку? Если мужчина сам предлагает то почему его кто то обдирает? А то других все обсуждают, а сами о таком и мечтают. Двойной стандарт.
ЧелЛов ★ ★ ★
Lwsja777
Сообщение было удалено
Не должно быть расчетливости у теток, должен быть взгляд в перспективу. А те тетки которые каждую копейку считают они каздлы короче. Вот так.
_
_
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
перспектива ничто, если мужик лузер или жлоб
Гость
Оглянись вокруг, все женщины меркантильные и жадные. Только кто больше, кто меньше, а некоторые умело скрывают это.
Других не делают.
Других не делают.
вaу
Гость
Сообщение было удалено
Вы за меня что-то придумали и меня в этом обвинили?
вaу
Меркантильные это которые требуют, и заберут последнее у мужчины. А если мужчина сам все дает, то это другое. Мой муж тоже щедрый но это не значит что я меркантильная))
Soho .
Это когда мужчина абсолютно безразличен и никаких чувств кроме как раскрутить его на бабки не вызывает, тогда просыпаются меркантильные чувства, короче мужики сами виноваты)
вaу
Сообщение было удалено
Поддерживаю ответ
Гость
вaу
Сообщение было удалено
Что значит заберут? А мужчина не в курсе, да? Вы в своем уме? Если мужчина щедрый он сам дает, если жадный и расчетоивый фиг у него вы что заберете.
вaу
Гость
Сообщение было удалено
лять, если тетка пользуется, думает только о себе то меркантильная, может мужик ее любит а она его использует - так понятно?
Гость
Soho .
Сообщение было удалено
Ну и на что вы таких раскручиваете? На коктейли в баре?))) а потом убегаете? )))
вaу
жадные меркантильным теткам (и не меркантильным тоже) неинтересны
вaу
Soho .
Сообщение было удалено
+100
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Все состоятельные люди жлобы так или иначе.
вaу
я еще знаю меркантильных мужиков)) один сам от своей меркантильности пострадал, забыл что он не баба а мужик))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
чушь
вaу
выбирал жену, чтоб у нее были родители влиятельные, чтоб работа хорошая, думал что обломится что-то. Хвастался. Женился, а жена родила 2 детей и все, дома села, а родители ее принципиально не помогают, ну с детьми повозятся раз в месяц и все. Ой он так страдает, бедный))
Гость
вaу
Сообщение было удалено
жена дура, что с таким связалась
вaу
Гость
Сообщение было удалено
ей припекло замуж и детей (возраст)
Непридуманные истории
- Толстею при гипотиреозе85 ответов
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?17 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
вaу
А этот чел моей свекрови на моей свадьбе еще сказал, что мол ваш сын неудачно женился))))
Гость
вaу
Сообщение было удалено
ужас, лишь бы расплодиться не важно от кого
вaу
Я хоть и бездельница, и на шее сижу, но муж не против, а если у него будут трудности - поддержу его без вопросов.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну в чем-то может и не жлобы, а в чем-то обязательно жлобы, точняк, к гадалке не ходи.
вaу
Гость
Сообщение было удалено
да я сама в шоке, он еще лядун знатный...
Гость
вaу
Сообщение было удалено
да есть такие хмыри, сама знаю таких, прикол в том, что всегда они обламываются и получают кукиш
Гость
вaу
Сообщение было удалено
ну так если без любви женился, то либо будет бухать либо гулять
вaу
Гость
Сообщение было удалено
Он наверное думал ой жена богатая, щас я детей рожу и буду домохозяйкой)) Забыл что это не он, а жена родить может)
вaу
Гость
Сообщение было удалено
он нам сначала ныл что она замуж хочет, а у него это в планы не входит, а потом узнал что у нее родители огого и дача в 4 этажа, сразу стал хвастаться что заявление подали))
Гость
вaу
Сообщение было удалено
да вряд ли он мечтал быть домохозяйкой, просто надеялся зад пристроить на теплое место, и что родители зятя дарами
Гость
завалят
вaу
и друзей выбирает чтоб с них что-то взять, но тоже пинка получил. Пошел к челу работать, чуть не обанкротил контору.
вaу
Гость
Сообщение было удалено
ну да у него всегда такой расчет, терпеть не могу его)))
в 20 лет с 35-летней тетенькой жил)) она ему машину купила)
в 20 лет с 35-летней тетенькой жил)) она ему машину купила)
Гость
блин, у меня у самой когда то такой же был, брезгливо вспоминать, я тогда была молодая и глупая
вaу
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже был один, не работал и деньги мои считал, но я поумнела и послала.. он еще с мамой (продавщица хлеба), мечтал что я им денег дам чтоб они свою комуналку расселили, хрущевку на 1 этаже.)))
Гость
вaу
Сообщение было удалено
да есть такие, умеют подлизывать задницу, чтобы расположить к себе
вaу
а теток таких чтоб прям меркантильных не знаю, знаю только таких кто в определенных кругах себе мужчину выбирал, но там же тоже по любви, хотя и деньги не на последнем месте.
Гость
вaу
Сообщение было удалено
То есть если любит и принимает подарки - не использует, а если не любит - использует?
Гость
вaу
Сообщение было удалено
Да и девок я таких знаю, которые все надеются бобра завалить, работала с такими, правда они очень тупые, ноги раздвигают всем кто им лапши навесит про свои "богатства", ума не хватает ни справки навести про мужика, ни грамотно развести.
так и ходят по рукам липучки бестолковые
так и ходят по рукам липучки бестолковые
вaу
Гость
Сообщение было удалено
типа того
вaу
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Большинство девушек и женщин просто хотят достойного будущего и обеспеченного существования своим детям с опорой в виде порядочного мужчины.Так о какой меркантильности идет речь?Имиляют мужики считающие что если девушка хочет мужа с квартирой и машиной то она сразу расчетливая и ее кроме денег и состоятельности ничего не волнует
Иван
У меня есть квартира-машина, меркантильность не в этом. Если девушка оценивает порядочность парня по тому, подарит ли он ей золотой браслет, то с ней говорить не о чем. Хорошая девушка должна говорить, чтобы парень деньги на ветер не тратил, копил и стремился к глобальному, а не что она хочет в кафе, подарочки, поездочки - с такой легкомысленной нет смысла связываться, она меркантильна.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
найди себе такого же плюшкина в юбке как ты, будете вместе копить
Предыдущая тема