Что делать, если девушка со мной только из за денег? То на телефон ей нужно, то что нибудь вкусненькое, то она ресницы захотела, то трусы сносились, то просто - можешь одолжить мне денюжку? Не говоря уже о ухаживаниях. У меня к ней чувства, а у неё только меркантильный расчёт.
Тут мюльён раз писали для особо туппых,ФЕЯ в разы дешевле.
500 дней Лета
[161160500]
Найди другую девушку, которая просить не будет, может быть и сама тебе приплатит.
Гость
[3299450187]
Не давай ей деньги, вот и все
Гость
[1255628349]
Вот так влюбляйся в девушек. Вечно ей что то надо. То маникюр, то туфельки, то цветы с презервативами. А ты давай, люби, плачь, плати. Все девушки меркантильные
Марфа Васильна я
[2179219816]
Вкусненькое, на трусы.. Это меркантильность? Хорошо, дом в Майами не попросила
Гость
[230436661]
Фууу... Ну и жадюююгааа.. Ну и сиди в одиночестве тереби свой вяленький, если это для тебя меркантильно 🤣🤣🤣
Гость
[3299450187]
Гость
Вот так влюбляйся в девушек. Вечно ей что то надо. То маникюр, то туфельки, то цветы с презервативами. А ты давай, люби, плачь, плати. Все девушки меркантильные
Пусть папашка ей все это оплачивает, в его интересах захребетницу сплавить
Гость
[1255628349]
Гость
Пусть папашка ей все это оплачивает, в его интересах захребетницу сплавить
Есть много немеркантильных, но ты почему-то на них внимания не обращаешь.
Летний стояк
[2031061403]
Просто трахай пока по карману вот и все😂
Гость
[863066483]
Гость
ну так и ты ей не мерседесы даришь, а всего лишь трусы купил. уж что заслужил, то и получил.
Раз в неделю-это мало, могла бы и почаще, и посговорчивей стать, хитрит что-то
У меня к ней чувства, а у неё только меркантильный расчёт.