Гость
Статьи
Секс -шоп "Струйный …

Секс -шоп "Струйный оргазм"

Люди добрые...помогите мне создать свой секс- шоп "струйный оргазм" .У меня ничего нету ...не денег ...не возможностей ...одно только жгучее желание .Что мне делать ?
13 ответов
Последний — Перейти
что такое струйный оргазм? в современной сексологии оргазмы не делятся на виды.
Моногамус
что такое струйный оргазм? в современной сексологии оргазмы не делятся на виды.
Ну не знаю ...Есть такая формулировка .
Antichrist
Ну не знаю ...Есть такая формулировка .
сквирт это не оргазм. это сладострастное ощущение с выделением мочи.
Гость
Для начала изучите на личном опыте весь ассортимент магазина, вы должны глубоко понимать, что собираетесь продавать людям))
Гость
Для начала изучите на личном опыте весь ассортимент магазина, вы должны глубоко понимать, что собираетесь продавать людям))
А что там изучать .Нынче женщин одиноких много, и все хотят иметь резиновый *** . Буду там резиновые писюны продавать .*** это наше всё .
Гость
предлагаю начать с кофе. кофеин провоцирует мочеотделение. 😂😂
Antichrist
А что там изучать .Нынче женщин одиноких много, и все хотят иметь резиновый *** . Буду там резиновые писюны продавать .*** это наше всё .
это прошлый век, секс-куклы со съёмными причиндалами рулят.
Моногамус
сквирт это не оргазм. это сладострастное ощущение с выделением мочи.
Почему это мочи? Я читал, что наука до сих пор не знает, что такое жидкое получается .
Antichrist
Почему это мочи? Я читал, что наука до сих пор не знает, что такое жидкое получается .
это на 95% моча.
Моногамус
это прошлый век, секс-куклы со съёмными причиндалами рулят.
Я тоже так думаю . Сейчас женщины много хотят, а мужчины многого не могут .Это основная проблема капитализма, цены высокие, а зарплаты низкие . А значит надо внедрять инновационные технологии . Вместо живых баб, делать резиновых кукол . Думаю дело пойдёт .
Гость
Начни с малого. Купи пару вибраторов по 1 цене, продай по другой и так, пока не дойдешь до большей партии. Лучше сначала по знакомым предлагать товар, чтобы через сарафанное радио нашлись доп. клиенты.
Барачник
А я хочу петь в группе кончающие члены!
Барачник
А я хочу петь в группе кончающие члены!
Какой ужас .
Форум: Работа
Всего: 141 584 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0