Закончила обучение на вышке зоотехния
Мне 28. Закончила обучение на вышке зоотехния в 2016 году. Вообще ничего не знаю, с горем пополам закончила, на пары ходила редко. Но хочу попробовать работать в этой специальности. Есть шанс? Или нафиг им не надо меня обучать во время работы? #карьера
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
даэтоя
А что такое зоотехния?
На работе много такого, что не изучают в ВУЗе. Идите, работайте.
даэтоя
Считаю, что тебе нужно просто очень хорошо подумать, куда тебя тянет на работу, чтобы не ошибиться. Каждый опыт работы может растянуться и довлеть над тобой. В центрах занятости тоже схватятся за твой опыт и будут насиловать ненависным тебе опытом.
Барачник
Не боишься что тебя зверье покусает?
Гость
Это в какой стране есть еще такая специальность? Это пережиток советского прошлого.Ни в одной стране с развитым животноводством нет такой специальности.
П.С. Про "коровьий зад и руку в перчатке". Это -техник искуственного осеменения.
П.С. Про "коровьий зад и руку в перчатке". Это -техник искуственного осеменения.
Василий
Так идите и пробуйте! У моего брата жена была зоотехником. Ищите сельхозпредприятие, где есть вакансия, и устраивайтесь. На женском форуме такой экзотики не бывает. Здесь больше про специалистов по бровям и ногтям спрашивают.
К
О, я когда-то хотела поступать на зоотехника.
К
Это в какой стране есть еще такая специальность? Это пережиток советского прошлого.Ни в одной стране с развитым животноводством нет такой специальности.
У нас в Питере есть Аграрный институт в Пушкине, там этому учат
Василий
К-988! Нельзя быть таким неграмотным. Да ещё и пинать советское прошлое. Кто разрабатывает рацион для скота, следит за его содержанием, уходом, надоями, жирностью молока в молочном и привесами в мясном животноводстве?
Контролирует осеменаторов тех самых... Иначе стадо может быть наполовину яловым. Кстати, ректальные обследования чаще проводят ветеринарные врачи. Они выявляют яловых коров.
Контролирует осеменаторов тех самых... Иначе стадо может быть наполовину яловым. Кстати, ректальные обследования чаще проводят ветеринарные врачи. Они выявляют яловых коров.
Форум: Работа
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема