Сбермаркет, как уйти?
Жмых
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никто с тобой и твоими правами цацкаться не будет. будешь права качать - тебя уйдут. да и какой смысл, если не нравится ни работа ни доходы. просто увольняешься да и все.
Гостья
Если устроились не официально, то вообще проблем нет, просто не выходите на смену и заблокируйте коллег чтоб не названивали. А если официально, то советую обращаться в трудовую инспекцию или к начальнику
Жмых
Если устроились не официально, то вообще проблем нет, просто не выходите на смену и заблокируйте коллег чтоб не названивали. А если официально, то советую обращаться в трудовую инспекцию или к начальнику
Там соглашения через код на номер телефона заключали, через сайт все
Хрен его знает какую силу они несут
Гостья
Там соглашения через код на номер телефона заключали, через сайт все
Так значит позвоните или сходите в трудовую инспекцию, только так выясните все юридические тонкости, может работодателю ещё прилетит за нарушение трудового законодательства. Только не тяните и обратитесь немедленно в трудовую инспекцию, а то так и будете мучиться и гадать что да как и терпеть неблагодарную работу. По своему опыту скажу, работодатели когда слышат про трудовую инспекцию то сразу же усмиряются или наоборот язвят (ибо есть что скрывать), но в вы не предупреждайте работодателя что собираетесь в трудовую инспекцию, чтоб он не успел все подчистить и выставить вас виновницей.
Гость
Если вы устроены как самозанятая, то ТК РФ на вас не распространяется. Из минусов, ваш доход мржеи быть меньше МРОТ и больничные , отпускные не оплачиваются. Из плюсов, Аы свободны и сами решаете когда,как и где работать. Но о самом плохом - Порядок расторжения прописан в договоре. Может ещё оказаться так, что если вы не выйдете или неправильно уведомите - вы еще должны будете заплатить.
Юридически, вы работаете на компанию А, фактически ходите в компании Б, ну а заказы кидает, компания В.
Вам нужно найти договор и почитать порядок расторжения. Мне кажется , все эти сервисы- это эксплуатация человека - человеком да и к тому же доходы ограничивает компания.
Юридически, вы работаете на компанию А, фактически ходите в компании Б, ну а заказы кидает, компания В.
Вам нужно найти договор и почитать порядок расторжения. Мне кажется , все эти сервисы- это эксплуатация человека - человеком да и к тому же доходы ограничивает компания.
Василий
Бегите.... Такие неграмотные везде нужны, чтобы их обманывать.
Жмых
Если вы устроены как самозанятая, то ТК РФ на вас не распространяется. Из минусов, ваш доход мржеи быть меньше МРОТ и больничные , отпускные не оплачиваются. Из плюсов, Аы свободны и сами решаете когда,как и где работать. Но о самом плохом - Порядок расторжения прописан в договоре. Может ещё оказаться так, что если вы не выйдете или неправильно уведомите - вы еще должны будете заплатить.
Насчет эксплуатации очень соглашусь. Там даже руководство выговор не сделает, они сделали так,, что на курьера и сборщика идет одна оценка и если накосячил кто-то один, то второй наезжает на первого. Никому не пожелаю туда пойти
Гость
Ну как ? Получилось уволиться ? А то у меня такая же проблема (((
Гость
Вам ответили на вопрос и ушли ои вы? Я вот утсроилась недавно и думаю потом когда буду увольняться, что нужно делать? Потому что никаких договоров не подписывали
Гость
Вы уволились в итоге? Сейчас тоже понадобилось, но нигде ничего об этом не пишут
Гость
Боже. Те же причины устройства и тот же вопрос. Как я вас понимаю. Вы нашли способ покинуть эту компанию? Просто я только вчера принял решение уйти и так и не понял А КАК?!
Гость
Боже. Те же причины устройства и тот же вопрос. Как я вас понимаю. Вы нашли способ покинуть эту компанию? Просто я только вчера принял решение уйти и так и не понял А КАК?!
Вообще просто пишите супервайзеру что уходите, выходите из всех чатов и в разделе самозанятости убираете компанию из партнеров. Все вы уволились самостоятельно)
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пыталась найти права как самозанятой, но как-то не нашла нужной инфы насчет ухода и на каком основании штрафы #работа