Есть комп, стабильный интернет и около 12 часов свободного времени в день. Проги типа мс офис или эксель не знаю, но могу освоить. Про вебкам не шутить)
Интернет профессий очень много, есть те где нужна квалификация (можно пройти онлайн курсы, но только не у инфоцыган, а их много и на них легко нарваться) могу скилбокс посоветовать там вам не только технич момент расскажут но и как общаться с клиентом, получите поддержку со стороны преподавателей и студентов. Они кстати часто проводят бесплатные вебинары.Да это недешево, хоть и платить можно не сразу), а есть что-то попроще. Только забудьте про платные опросы, яндекс толоку, всякие капчи, работу наборщиком текстов, там вы точно не заработаете ничего кроме потери нервов и своего времени.
примеры онлайн профессий: копирайтер (но конкуренция огромная), многие работают но биржах за гроши, но так и остаются там. Чего стоит тлько воркзилла, заказы просто расхватываются моментально. Единицы зарабатывают хорошо, разе чтоте кто я так понимаю с продающими текстами работает. Тьма курсов лежит в сети, в том числе на ютубе, если хотите попробовать
директолог или контекстолог (настраивает рекламу в яндекс директе и РСЯ или google ads), нужно учиться, хоть и конкуренции поменьше. Обучение есть у самого гугла и яндекса, кстати ими же выдается сертификат, но нужно сдать экзамены. Там много рутины, много статистики, много аналитики, не для всех. Это точно не для творческих людей.
SMM-менеджер. Многие начинают с этой професии на путь к удаленной работе. Наименее квалифицированный труд, платят меньше, работы много. Но она более творческая. Обычно это общая разработка стратегии бренда в соц сетях, оформление профилей, выстраивание отн бренда с целлевой аудиторией.
Таргетолог (специалист по настройке таргетированной рекламы во вк, май таргет эт однокл-ки, ***). Сложно, интересно, платят хорошие деньги. Самое сложное это наверное найти первого клиента, которого вам ради кейса скорее всего придется вести бесплатно.
Если не хотите платить за обучение есть шервуд и складчина, где платные курсы можно бесплатно скачать...Но там вам придется все делать в одиночку...Зато бесплатно.
Гость
[154386456]
Это далеко не все профессии, их гораздо боьше, те что я назвала скорее наиболее известные.
Гость
[154386456]
Можете поискать что сейчас актуально просто в hh ru вбейте в поиске удаленная работа без опыта, вам выдаст кучу вакансий. Однако имейте ввиду что мошенники там есть, однако и нормальные работодатели тоже встречаются. Если попросят какие-то деньги за обуч и т.д то это точно мошенники.
Гость
[2022570201]
Блохером можешь работать. Жрать да *** на камеру! Легкой магнитудой можно поднимать до 300к в месяц.