Хочу уйти с университета
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Много текста
Гость
Да, С университета нужно уходить. А вот ИЗ - надо подумать.
Гость
Может лучше (дествительно ) сделать театр профессией ,чем жизнь в цирк превратить ?
Есть потребность в театральщине ?.так и реализуйте ..
И юрфак -пригодится для развития .
Возвожность учиться не у каждого есть ,Вам повезло .
Есть потребность в театральщине ?.так и реализуйте ..
И юрфак -пригодится для развития .
Возвожность учиться не у каждого есть ,Вам повезло .
театралы все нищие безработные. бросайте
Гость
Пройди психологическое тестирование на профориентацию. Чтобы лучше понимать свои сильные и слабые стороны. Если поработаешь с живым психологом, есть шанс лучше определиться с твоими особенностями, не исключено, что их разумнее было бы подкорректировать. Возможно, даже подлечить.
Гость
Доведите до ума юридическое. Найдите себе хобби, чтобы давать своевременный выход своим истероидным эмоциям, ничего не выдавливая и не подавляя. Это не обязательно профессиональный театр. Поверьте, когда театр превращается в рутинную работу - это уже совсем не то. (Ситуация: у вас понос с утра, а через час надо идти на люди выдавать роль, как шизоид вы этого не вынесете.) Надо разобраться в себе сначала. Выступать на людях можно и в других качествах - красноречивым торговым представителем, например; убедительным лоббистом, преподавать детям кружок какой-либо; быть гидом, проводить увлекательные экскурсии.
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не первое моё образование, на юридическом факультете я перешёл на заочное, уже третий курс. Речь будет идти о первом курсе театрального института. Путем самоанализа я пришёл к выводу что я шизоид-истероид. Дома я спокойный уравновешенный, только стоит выйти к друзьям знакомым, я начинаю играть роль, от меня веет "Театральщиной". После этой встречи я чувствую себя так себе, вымотанный, эмоциональной энергии остаётся мало. И с этого периода времени я шизоид.
Моё желание поступить в театральный было связано с тем что сфера мне безумно нравилась, хорошие кино, желание заниматься этим не только как хобби снимая видео на Ютуб а учиться и стать настоящим профессионалом. И вот после удачного поступление, я нахожусь в полном непонимании. Меня одновременно бесит что мне приходится дабы приспособиться к коллективу играть роль, и в какие-то моменты шизоид берёт верх, я подавливаю эмоцию которую я бы хотел высказать в случаях негодования, или ещё каких-то моментах. Последний месяц сессии дался мне с трудом, я постоянно находился в стрессе, этюд нужно показывать а у меня он не готов в связи с тем что трудно что-то придумать , и потом в конце концов боязнь что тебя заклюет коллектив .
Отсутствие друзей в этом городе, постоянное желание вернуться домой, где я мог быть собой. И вот я стою перед выбором , в котором ч безумно не хочу ошибиться, а потом жалеть всю жизнь, уйти с вуза. Мама против, хочет чтобы я доучился хотя бы первый курс. Помогите пожалуйста разобраться #образование