Все хорошие вакансии заняты?
Есть до смысл что то искать если итак понятно что хорошие места заняты и они не собираются уходить. Зато в обьявлениях о вакансиях висят те где платят 2 рубля либо где как к рабу относятся
RITA💎
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все заняты. А некоторые даже и раз в 4 года не освобождаются все равно.
Гость
Работы вообще нет
Демиург
Одних с руками оторвут и приплатят сверху, чтобы переманить, другие же работодателям на престижные вакансии будут не интересны. К какой категории относишься ты гадать не приходится.
Гость
Есть и по 300 тысяч вакансии. Кто мешает на собес сходить?
Гость
Очень даже надо вот у нас продажников набираьи я обзванивпла по 400чел в день. Зарплата у них сейчас по 120-130тыс.ну в обьявлении было от 60и выше. В нашем городе средня зарплата ну 40000руб.из 400!!!соглашались придти на собеседование чел19приходило 4-5. После обучения оставались 1-2.но все теперь с хор зарплатами
Муж
Очень даже надо вот у нас продажников набираьи я обзванивпла по 400чел в день. Зарплата у них сейчас по 120-130тыс.ну в обьявлении было от 60и выше. В нашем городе средня зарплата ну 40000руб.из 400!!!соглашались придти на собеседование чел19приходило 4-5. После обучения оставались 1-2.но все теперь с хор зарплатами
400 звонков?? Это что, банковские карты продавать?
RITA💎
один тупой сброд в коментах эх
Гость
Так ты и есть раб.
Как к тебе еще относиться?
Вот мы к тебе как к г-ну относимся.
Так лучше?
Как к тебе еще относиться?
Вот мы к тебе как к г-ну относимся.
Так лучше?
Гость
Высокооплачиваемые вакансии есть и будут всегда. Но чтобы их занимать нужны мозги, знания и навыки, постоянное повышение квалификации. Ну т. е. впахивать там надо, обычно до таких должностей постепенно ростешь, на них не берут неучей без опыта работы с улицы.
Барачник
Надо уметь что то делать и быть спецом
Гость
Да, так и есть, я это уже давно поняла. Ищут по объявлениям человека (дурачка), на которого можно накидать всякий шлак, который не хочет делать никто из блатных, да еще и платить этому дурачку 20 тысяч.
Гость
Одних с руками оторвут и приплатят сверху, чтобы переманить, другие же работодателям на престижные вакансии будут не интересны. К какой категории относишься ты гадать не приходится.
Таких, которых переманивают, единицы. Очень мало ценных специалистов, основная масса работников посредственная и не надо тут пальцы гнуть.
Fluttershy
Это ужастно бесит
Гость
Да, так и есть, я это уже давно поняла. Ищут по объявлениям человека (дурачка), на которого можно накидать всякий шлак, который не хочет делать никто из блатных, да еще и платить этому дурачку 20 тысяч.
Но самое смешное в том, что там есть вакансии с хорошей зарплатой. Где не нужны силы и мозги, а работа не пыльная. Туда в основном берут своих, которые ближе к начальству. Ну не могут же просто так деньги отдавать, это слишком палевно. А остальные работают точно так же, но у них работа сложнее и тяжелее. Только вот зарплаты у остальных ниже, а повышают в должностях своих. Жаль что так в систему попадают далёко не самые умные и лучшие, а просто блатные и со связями. Простому работяге или работнице в десять раз сложнее, но ещё надо быть в три раза умнее для достижения результата блатных...
Форум: Работа
Всего: 143 189 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта33 ответа
- Работа в Корее хостес18 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
- Кем лучше устроиться?16 ответов