Все нормальные вакансии заняты тетками за 40
Все не позорные работы где хорошо платят заняты тетками за 40. А молодым только касса либо уборщица самые унизительные профессии. Почему так? Когда тетки подвинутся?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда на пЭнсию выйдут,то бишь в 60+.
Гость
Мне кажется через 40 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Может и больше.У нас одна бабка даже в 75 работала,несмотря на давление высокое и периодическими кровотечениями из носа из-за него.
Гость
Нам возраст пенсионнный подняли, так что лет через 20
Гость
на чужое место рот не разевай.
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда тебе на приличную должность, ты даже считать не умеешь. 60+ минус 40+ получится 20 лет. Кассиром тоже не ходи. Уборщицей тебе надо
Гость
Молодые спокойно могут работать на панели. Почетная профессия и хорошо оплачивается, к тому же несет добро в мир - всегда приятно помогать людям.
Гость
Им до пенсии еще работать и работать. С какой стати они должны подвигаться?
Ненавижу женщин. Недорого.
Если речь идет о России, то дело обстоит примерно так. Все руководящие посты занимают по блату - либо советские партийные функционеры, которые рулили при СССР, либо их ставленники (дети, друзья, внуки и пр.). Так как хорошую работу можно получить только по блату, на нее устроены все их знакомые тетки, которым как раз уже за 40 лет. Молодых они нанимают только туда, где нужно бегать за копейки. В России кошмарный кризис доверия - никто никому не верит и берут только по знакомству.
Ненавижу женщин. Недорого.
Не зря же говорят, что в России все социальные лифты наглухо забетонированы - то есть карьеру могут делать только свои люди - друзья, знакомые, сослуживцы, коллеги, братья, сватья и т.д. Именно поэтому наверх попадает только отборная безмозглая гниль
Сообщение было удалено
Опять психопатке в интернете разрешили посидеть
Сообщение было удалено
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Гость
У теток стаж и опыт большой. А вы поколение тупиц. Нах вас брать? В декрет, на больничный, вечно невыспавшиеся. Естественно, я в свой магазинчик возьму 40+.
Гость
У нас спецом набирают 40+. Больше опыта, меньше декретов и больничных.
Гость
Тётки 40+ и должны работать,почему они вам должны уступить место?Места занимают бабки 60+,которым положено на пенсии сидеть,но пенсии сами знаете какие,поэтому они будут сидеть пока не вынесут их.
Гость
Эти тетки с образованием и опытом. Я на норм должности хотя мне не 40. При чем тут возраст вобще? Главное навыки в профессии
Потому что вы хотите все и сразу, а это так только по блату работает. Если блата нет, начинать, увы, придется на должности поменьше, потом, когда к вам присмотрятся и увидят, чего вы стоите, повыше.
Начинайте с малого, если работа не нравится, осматривайтесь за новой и увы, вкалывайте. Как делали многие из этих теток в вашем возрасте.
Начинайте с малого, если работа не нравится, осматривайтесь за новой и увы, вкалывайте. Как делали многие из этих теток в вашем возрасте.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
тебе. как тетке за 20, можно полы мыть
Гость
Вам чего то хватает.. то ли образования, то ли опыта. А может резюме написано неправильно или подать себя не умеете.
Подумайте, посмотрите на себя со стороны.
Подумайте, посмотрите на себя со стороны.
Гость
Ну и сидите один с чайком, ситуации разные,люди тоже. Я любила женатого,он был на 10 лет старше, знала,такого не встречу, который подходил мне от и до,у него было двое детей, свое ип в другом городе,работа на первом месте, говорил люблю, два раза в месяц пиезжал, но от детей говорил, тем более еще и накатанный небольшой бизнес,не уйду.Расстались по моей инициативе,вышла замуж,дочь, но его помнила лет12 ,вставала с его именем,и ложилась. Вот такая любовь,много слез пролила.Я спустя тридцать лет спрашиваю, правильно лия сделала, мне было 24 , ему 34. В моем случае правильно, не на мой это характер,, но по сути если женщина другого склада, не боится зависеть от него, сама может заработать, хозяйственная, семья хорошая, тогда рожать, а там как получится
Гость
Хахахаха! Выкуси!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 771 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как снять мини отель в Санкт-Петербурге?1 ответ
- Чем хостел отличается от мини-отеля?Нет ответов
- Как понимать фразу на сайте гостиницы при бронировании про возможный отказ?1 ответ
- Почему гостиницам РФ не советуют селить китайских туристов на 4-ом этаже?1 ответ
- Из каких стран не нравятся туркам туристы, что говорят об этом отельеры?Нет ответов
- Сколько одежды и вещей нужно, чтобы не таскать всё с собой при переездах?Нет ответов
- Отношения с АмериканцемНет ответов
- Если бы можно было зациклить один день — я бы выбрала катание на “таблетке” в Геленджике!8 ответов
- Поведение свекрови и мужа в роддоме63 ответа
- Если я страшная, это сильно плохо72 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?95 ответов
- Идеал женщины92 ответа
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?77 ответов
- Если я страшная, это сильно плохо72 ответа
- Поведение свекрови и мужа в роддоме63 ответа
- Отстрел медведей44 ответа
- Почему в армии мы выполняем просьбы беспрекословно, а в быту - нет?34 ответа
- хочу знать английский и учу его 6 лет но не выходит31 ответ
- Почему все стесняются называть свой возраст?29 ответов
- Оцените вешность24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема