Где вообще хорошо берут на работу молодых и энергичных людей?
Странная проблема, но все же есть. Приехала в родной город, где нехватка кадров, ищу дня 4 уже работу, резюме отослала, но вариантов тех, ради которых я приехала, нет! Тут не на всех работах то позволишь себе работать ещё, есть минимум. Может кто из вас уехал в какой-то город России или в страну, где хорошо устроился и где вообще хорошо берут на работу молодых, горячих до работы и энергичных людей? #поискработы
Вишенка сладкая
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зайдите на hh.ru и поищите вакансии на "молодая, горячая".
Гость
а образование у вас есть? мне вот сотрудники нужны молодые-горячие, но с профильным образованием. У вас какое?
Гость
"Молодые и энергичные" сегодня - это дико необразованные и при этом чрезвычайно самоуверенные и кичливые, абсолютно безосновательно выдвигающие претензии на место под солнцем, не желая приложить к этому ни капли усилий. Адекватный работодатель таких очень не любит.
Гость
"Молодые и энергичные" сегодня - это дико необразованные и при этом чрезвычайно самоуверенные и кичливые, абсолютно безосновательно выдвигающие претензии на место под солнцем, не желая приложить к этому ни капли усилий. Адекватный работодатель таких очень не любит.
Ваш коммент напомнил классический анекдот: "Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров. Молодой бык предлагает старому: - Слушай, давай быстренько спустимся, трахнем по корове и поднимемся назад! - Не-ет! - Ну, тогда давай быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько поднимемся назад!
- Не-ет! - Ну, а что же тогда ты предлагаешь ? - Мы медленно-медленно спустимся с горы, перетрахаем все стадо и вернемся на место!"
- Не-ет! - Ну, а что же тогда ты предлагаешь ? - Мы медленно-медленно спустимся с горы, перетрахаем все стадо и вернемся на место!"
Штаны в доме
Коробейники с торбой за спиной сейчас нужны.
Вишенка сладкая
Ну, это же не все такие… речь про адекватных людей
Гость
Вы правда думаете, что работу после переезда можно найти за пару дней? Люди месяцами ищут достойное место. Пишите хоть конкретно какой город, какая профессия.
Форум: Работа
Всего: 142 891 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема