Не поняла про слабаков немного... Это к чему? Если у человека есть внутренний стержень он априори не слабак. Далее, духовный голод или как там вы написали и алкоголь... У вас выходит нет энергии на творчество, а алкоголь что то вам дает, как бы то что в трезвом состоянии было закрыто в вас? Если вам нравится творчество, почему оно не дает вам энергию, чтобы творить? Возможно, вы творчеством хотите скрыть что то в вашей душе, она просит чего то а вы пока не поняли что именно. Какова вообще картина вашей жизни? Есть ли в жизни, счастье, любовь, нормально ли с вашей самооценкой, вижу она у вас тоже страдает...
Понимаете, существует категория людей, которым интуиция жить мешает, и вот чего-то хочется мне, о чем-то я тоскую, и куда-то манит меня эта интуиция, а куда - я и сама понять не могу и горюю. Я хочу самореализации, а не получается так, как мечтается.
Я художница и музыкантша, не могу совсем признать свои работы, с каждым днём творчество даётся мне всё сложнее и сложнее, а я человек очень творческий, непостоянный, и не могу жить без самовыражения.
Просто хочу, чтобы здесь меня кто-нибудь услышал, кто-то понял и помог выплыть со дна, поэтому, е