Злая руководитель с нехваткой секса
Опрос
Что делать
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
А грузин ей не подойдет? У меня есть один грузин, который может ее отррахать.
Оприходует. Она оприходуна искусает от злости, впустит в него свой Йад.
Гость
Должностные обязанности пробовали более качественно выполнять?
Ненавижу женщин. Недорого.
Надо либо познакомить ее с кем-то из мужчин, либо оплатить мальчика по вызову. Хотя и говорят, что на женщин отсутствие секса никак не влияет - это полная брехня. Еще как влияет. Когда бабу регулярно трахают - она вся светится прямо - добрая, ласковая, милая. А когда с этим проблемы - злая, мелочная, у нее постоянно истерики, мания преследования, "цвет настроения черный" и так далее.
Ненавижу женщин. Недорого.
У меня как-то была такая начальница с теми же симптомами. Но решилось как-то само-собой. На какой-то праздник они с подружками собрались за городом на даче, туда приехали какие-то их знакомые парни. Ну и, судя по всему, драли её так, что она потом месяц ходила сияла
У меня как-то была такая начальница с теми же симптомами. Но решилось как-то само-собой. На какой-то праздник они с подружками собрались за городом на даче, туда приехали какие-то их знакомые парни. Ну и, судя по всему, драли её так, что она потом месяц ходила сияла
Толпой драли?
Гость
А почему вы решили что в сексе дело, может у человека просто проблемы в жизни! Вот как будто этот секс прям самое главное в жизни,да без него легко можно 10000 лет жить!
Гость
В женском коллективе всегда внимательно относятся к семейному положению коллег. Если женщина хорошо выглядит, есть муж, дети, ходит и сияет, наряды показывает - будут завистники, как пить дать. Особенно среди тех женщин, у которых личная жизнь не задалась.
У мужчин кстати это не так выражено. Одиночество им характер не меняет. А у женщин портится.
У мужчин кстати это не так выражено. Одиночество им характер не меняет. А у женщин портится.
Гость
Надо либо познакомить ее с кем-то из мужчин, либо оплатить мальчика по вызову. Хотя и говорят, что на женщин отсутствие секса никак не влияет - это полная брехня. Еще как влияет. Когда бабу регулярно трахают - она вся светится прямо - добрая, ласковая, милая. А когда с этим проблемы - злая, мелочная, у нее постоянно истерики, мания преследования, "цвет настроения черный" и так далее.
Если было бы все так просто, не было бы слатшейминга, из-за которого женщина обязана ли о быть в серьезных отношениях либо блюсти целебат. Из-за него то и ходят женщины (а вследствие и мужчины) с недотрахом и злые. Было бы не проблема подогнать ей секс. Люди все усложняют.
Мурка Кошкина
почему, автор, решили, что дело в сексе? Обычно, наоборот, на женщинах плохо сказывается секс с мужчиной, разочаровывает невероятно часто. Может вы себя неверно оцениваете? Может у неё какие-то неприятности. Но секс тут точно не при чём
В таком случае, помогите ей с нехваткой секса сами.
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаем на удалёнке, но она умудряется даже так доканывать.
Звонит, кидает какие-то предъявы все время, из пальца их высасывает уже.
До этого она запала на одного нового коллегу, мы с ним общались так как он мой старый знакомый. Потом выяснилось что у него девушка беременна и они расписываться собрались. После этого наша героиня как с цепи сорвалась, стала особенно злая. Что делать? #руководитель #поведение