Не знаю кем работать. Не работаю и не учусь уже пол года
мне 20лет. Не работаю и не учусь уже пол года. Родители сказали встать в центр занятости (чтоб мне работу нашли за меня) Я там зарегистрировалась и нужно составить резюме. Первый же пункт "желаемая должность". Я понятия не имею какая мне нужна должность, профессия и т.д. Ещё бесит, что эта должность "будет отображаться как заголовок вашего резюме". Что туда вообще написать? И кому я вообще нужна там #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди пока нянечкой в д/с, а потом пойдешь учиться.
Гость
У вас есть какое-то образование? Если да, идите по специальности или в смежные профессии. Если нет, идите админом или менеджером чего-нибудь, на таких местах есть карьерный рост до директора
Гость
20 лет деточке, пора бы уже определиться
совсем родители вами не интересовались видать
совсем родители вами не интересовались видать
Найти себе профессию интересную, с нормальной занятостью, чтобы оставалось время отдохнуть и с нормальной зп ооочень непросто, на грани с нереальностью. У нас в городе именно так. Я ещё учусь и в планах курсы. Работала за крошечную зп на ответственной работе, много часов работала, там вычитали деньги за придуманные косяки с моей стороны...нафиккк такое. Думаю, что если Вас пока обеспечивают, попробуйте на курсах поискать себя
Static X - Destroyer
Родителям надоело тащить тебя 🤣
Ну из того что приходит в голове и где можно построить карьеру, идите в подбор персонала, или ассистентом куда-то (маркетинг к примеру). Если хороши собой и вам подходит вариант, попробуйте секретарем с дальнейшим ростом до помощника руководителя. Если ничего не хочется и ничего не умеете идите делопроизводителем, бумажки перекладывать.
Static X - Destroyer
Ну из того что приходит в голове и где можно построить карьеру, идите в подбор персонала, или ассистентом куда-то (маркетинг к примеру). Если хороши собой и вам подходит вариант, попробуйте секретарем с дальнейшим ростом до помощника руководителя. Если ничего не хочется и ничего не умеете идите делопроизводителем, бумажки перекладывать.
Практически на всех этих профах зп мизерная. Пусть в вебкам идёт - письку теребонькать 🤣
Гость
Через центр занятости уборщицей тебя устроят
Гость
Автор, для начала (для порядку и для должного настроения) осилить стишок Маяковского "Кем быть?" Затем припомнить разных там 40-ка летних очников и заочников ВУЗов, понять что в этой жизни нет понятия "поздно", покуда ты жив. Ну а дальше уже, с абсолютно спокойной душой (что критически важно), сесть и всё с чистого листа себе представить, прям с ручкой и бумагой прикинуть весь расклад наедине, а впрочем и мнения родственных и близких людей здесь в помощь. Вы обязательно справитесь с этим целеполаганием, судьба подскажет! Помните, что деятельной и целеустремлённой душе вселенная всегда улыбнётся, подмогнёт, куда бы ни пошли. Чутче к себе, успехов!
Athene
А что Вы до 20 лет делали? Где-то учились?
Если нет проблем со здоровьем - санитаркой в больницу, не самая безопасная и приятная работа, но вероятность, что возьмут, есть очень большая.
Пятерочка/Магнит - работа не предел мечтаний, но перекантоваться можно. Как вариант - пешие курьеры в различные доставки, сборщики заказов от сберлогистики и яндекса. Заявленную зарплату даже близко получать не будешь, но на безрыбье и таракан - креветка.
В центре занятости есть профориентация. Не знаю, правда, сейчас это платно или нет. Могут предложить обучение.
Если нет проблем со здоровьем - санитаркой в больницу, не самая безопасная и приятная работа, но вероятность, что возьмут, есть очень большая.
Пятерочка/Магнит - работа не предел мечтаний, но перекантоваться можно. Как вариант - пешие курьеры в различные доставки, сборщики заказов от сберлогистики и яндекса. Заявленную зарплату даже близко получать не будешь, но на безрыбье и таракан - креветка.
В центре занятости есть профориентация. Не знаю, правда, сейчас это платно или нет. Могут предложить обучение.
Практически на всех этих профах зп мизерная. Пусть в вебкам идёт - письку теребонькать 🤣
Мы же устраиваем человека без опыта работы, который хочет работать не по специальности, естественно он начинает самого начала, а потом всё зависит от неё. Или у кого тогда должны быть мизерные зп? Так то я понимаю что ни у кого, но в реалиях нашей России матушки, придётся побарахтаться чтобы что-то зарабатывать.
Гость
Мы же устраиваем человека без опыта работы, который хочет работать не по специальности, естественно он начинает самого начала, а потом всё зависит от неё. Или у кого тогда должны быть мизерные зп? Так то я понимаю что ни у кого, но в реалиях нашей России матушки, придётся побарахтаться чтобы что-то зарабатывать.
Блин, да в любой стране при таких стартовых условиях зарплата будет мизерная.
Гость
По улицам шляются тонны безработных психологов, экономистрв, юристов, и прочих менеджеров из заборостроительных университетов. Зачем кому-то брать человека даже без ПТУ, когда всегда можно взять кого-то из этих специалистов? Там хоть худо бедно какое-то образование имеется
Гость
Есть курсы с последующим трудоустройством, поинтересуйтесь, есть ли такие в Вашем городе.
Сейчас очень востребованы специалисты бьюти-индустрии: парикмахеры, визажисты, мастера ногтевого сервиса. Если есть деньги, лучше пойти в платную школу парикмахерского искусства или визажа, там сразу всем современным техникам научат.
Есть курсы поваров-кондитеров, например. Понятно, что бух.учет и аудит есть везде, но устроитесь ли Вы на работу после этого - вопрос.
Можно в крайнем случае продавцом пойти в какую-нибудь стекляшку в крупном ТЦ, там особых умений не надо.
Сейчас очень востребованы специалисты бьюти-индустрии: парикмахеры, визажисты, мастера ногтевого сервиса. Если есть деньги, лучше пойти в платную школу парикмахерского искусства или визажа, там сразу всем современным техникам научат.
Есть курсы поваров-кондитеров, например. Понятно, что бух.учет и аудит есть везде, но устроитесь ли Вы на работу после этого - вопрос.
Можно в крайнем случае продавцом пойти в какую-нибудь стекляшку в крупном ТЦ, там особых умений не надо.
Форум: Работа
Всего: 142 561 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Травма на производстве1 ответ
- Уволилась и теперь не могу найти работу63 ответа
- Крысиный коллектив5 ответов
- Люди не работают34 ответа
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?58 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных27 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа