Выбирайте, что нравится
Не думая, стабтльно - не стабильно
Потом наймете себе хорошего маркетолога
Продать можно все, любые услуги. Хоть гадание на ракушках каури или вязаных антилоп. Главное делать это хорошо, если ваши работы ***, а клиенты пишут негативные отзывы, ничего не поможет
здравствуйте. я не могу определиться кем я хочу стать. поступать буду в Ставрополь.
последние несколько лет хотела связать свою жизнь с творчеством, а именно - рисованием. планировала поступить в художественный колледж на живопись. я хочу занимаюсь с учителем чтобы сдать вступительные экзамены. а потом хотела работать иллюстратором, делать картины на заказ. но в связи с нынешнем событиями я начала сомневаться, так как сейчас нельзя даже деньги за границу перевести. также я хочу иметь СТАБИЛЬНЫЙ заработок. а с данной профессией будет сложно. ещё я боюсь творческого кризиса. и на самом деле я не до конца понимаю, действительно ли мне это нравится. я рисую с 9 лет, всегда любила и у меня не плохо получается. но теперь начала сомневаться. не знаю что теперь делать. начала искать другие варианты. подумала о портнихе, но потом передумала, почитав людей, которые написали так сказать "отзыв" о работе. потом дизайн одежды..но тоже ОЧЕНЬ Сильно сомневаюсь. ну и наконец последнее, над чем я задумалась это повар, кондитер. но мне немного страшно что ли. я так долго шла ко всему, почти всю осознанную жизнь хотела связать свою жизнь с рисованием. до сих пор хожу к учителю чтобы поступить на живопись..
я не знаю что делать тепепь. думаю мне бы хотелось работать кондитером на себя, но это же опять, не стабильная зарплата, так ещё и надо клиентов найти. может быть поваром в кафе/ресторане каком нибудь...? помогите мне пожалуйста. #образование #нуженсовет