Вы всё делаете неправильно. Сначала выдали решение, а потом начинаете подгонять под него условия.
По уму, обозначьте цель (и сверхцель). Потом ищите способы её решения, исходя из имеющихся условий. Никакие советы вам не помогут. Потому что вы одна такая, со своими понятиями жизни, характером, родителями....
Я заканчиваю девятый класс.Заканчиваю с 4,8.Хочу поступить в колледж на профессию дизайнера (Желательно в Москве,но есть и Брянск).У родителей нет денег (один из них не хочет) чтобы обеспечить моё обучение на бюджетной основе.Подскажите пожалуйста,что делать,если при моем успешном поступлении в Москву родитель не согласится туда меня отпустить или помогать мне материально по мере своих возможностей (за лето я не смогу заработать большую сумму).
При этом есть такие нюансы (если не лезть сильно глубоко)
•В хорошем колледже,в который я хочу поступить есть общежитие при вузе,но его отказываются выдавать из-за кол-ва мест.
•В Брянске общежитие есть,но один из моих родителей порывается уехать со мной и не пустить меня в общежитие.
•У меня очень плохие отношения с одним из родителей и его партнёром,по этому мне очень не хочется чтоб они ехали со мной.
Подскажите пожалуйста,есть ли смысл брать образовательный кредит в таких случаях и можно ли так?Есть ли мне смысл эмансипироваться?
Мне не к кому обратиться по этому я пришла сюда.Подскажите хоть что-нибудь, пожалуйста. #образование