Привет. Девушки и женщины, куда можно будет пойти работать после технического вуза ( специальность самолётостроение, инженер проектировщик ) без опыта работы вообще. Я очень необщительный и закрытый человек. На своей волне. В монахи уходить не хочу ( хотя, может быть стать батюшкой как раз, то что нужно?). Скажите, а можно ли работать где нить в море или на севере ( условной вахтой ) вообще без опыта работы? Смогут ли меня куда то взять в море ( где тихо и спокойно )? #работа#карьера
Я не женщина, но думаю, что если вуз окончил, где одногруппники, преподы, семинары, экзамены, то работа - это примерно то же самое. Проектируй себе на здоровье, иногда советуясь с более опытными коллегами и отчитываясь перед начальством.
Пентотал
[632334355]
Джон МЕЙСФИЛД
Морская лихорадка Опять меня тянет в море, где небо кругом и вода. Мне нужен только высокий корабль и в небе одна звезда, И песни ветров, и штурвала толчки, и паруса белая дрожь, И серый туманный рассвет над водой, которого жадно ждешь. Опять меня тянет в море, и каждый пенный прибой Морских валов, как древний зов, влечет меня за собой. Мне нужен только ветреный день, в седых облаках небосклон, Летящие брызги, и пены клочок, и чайки тревожный стон. Опять меня тянет в море, в бродячий цыганский быт, Который знает и чайка морей, и вечно кочующий кит. Мне острая, крепкая шутка нужна товарищей по кораблю И мерные взмахи койки моей, где я после вахты сплю.
НЕТ, ПАРЕНЬ, ТЕБЕ НУЖНО ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ. ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ. НЕ БОЙСЯ ЛЮДЕЙ. ОБЩЕНИЕ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНО, НО ДЛЯ ТЕБЯ - ПРОСТО НЕОБХОДИМО. А ЕЩЁ ЕСТЬ МНЕНИЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ - ЭТО РОСКОШЬ. НУ ТАК НЕ ТЕРЯЙСЯ, РОСКОШЕСТВУЙ!!!
Гость
[2626322369]
Вы похоже в иллюзии отлетели. Море спокойно? Хахаха. Это же как в армии, только в консервной банке. Там вы один только в туалете будете. Вахта тоже самое. Священник общается постоянно. Ваше авиастроение самое тихое место из предложенных
Гость
[3664533352]
Например, в тестировщик и ПО можно пойти, Удаленно работать. Правда общаться какуюто часть времени все же придётся - уточнять непонятные вопросы, обсуждать что-то в команде. Но можно это сделать больше письменно, чем устно.
Гость
[807256541]
Стандартная офисная работа в компаниях не для вас. Как у вас с учебой? Возможно, выходом для вас станет аспирантура и работа научным сотрудником. В научной среде необязательно быть гуру общения, главное, быть вежливым и любить свою деятельность. Фриланс также хороший вариант для интроверта, но не знаю, возможен ли он в вашей специальности.