Если вас травят на работе, вы уволитесь?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы не могла ничего с этим поделать то уволилась бы. А если начальник за вас не вступился то возможно еще подгадила бы напоследок. Ну так,по настроению
Гость
Самое хреновое, когда травит начальник ибо там ты как бы особо толком сделать ничего не можешь, когда планируешь остаться. А какой то бабе так бы врезала, что боялась бы на работу ходить. На место нужно ставить таких «коллег».
Барачник
Уволился бы, терпеть точно не стал бы
Катя Мраморная
Уволиться-то можно с одной работы, со второй, с третьей? Вы уверены что смена работы решит первопричину и что вас не будут травить в других коллективах. Я считаю, надо копать вглубь. Почему именно вы подвергаетесь моббингу? У вас поведение жертвы? Чаще всего жертвы моббинга страдали от травли и в школе, и в вузе, и на других местах работы.
Гость
Уволиться-то можно с одной работы, со второй, с третьей? Вы уверены что смена работы решит первопричину и что вас не будут травить в других коллективах. Я считаю, надо копать вглубь. Почему именно вы подвергаетесь моббингу? У вас поведение жертвы? Чаще всего жертвы моббинга страдали от травли и в школе, и в вузе, и на других местах работы.
Она не говорит что ее травят в каждом коллективе . Извините но взрослая жизнь это не школа и такого что постоянно кого-то травят не бывает
Гость
А почему вас так интересует тема травли ? Вы жертва травли и не смогли справиться с возникшей ситуацией ? Объясните откуда этот негатив ?
Гость
Сначала написала бы служебную записку на имя руководителя, с описанием травли. А дальше как пойдет.
Меня травил начальник с коллективом. Уволилась. Написала отзыв на сайте о работе с описанием всех нарушений. Сейчас того начальника самого турнули. Так ему и надо.
Меня травил начальник с коллективом. Уволилась. Написала отзыв на сайте о работе с описанием всех нарушений. Сейчас того начальника самого турнули. Так ему и надо.
Катя Мраморная
Она не говорит что ее травят в каждом коллективе . Извините но взрослая жизнь это не школа и такого что постоянно кого-то травят не бывает
Если она не говорит, это не отменяет того факта, что Она стала жертвой травли. В большинстве случаев одни и те же люди подвергаются моббингу в разных коллективах и на это есть причины
Гость
Я думаю, первопричина в гнилом обществе и менталитете. Мою мать, сироту, которая в 17 лет пришла работать и растила двух младших, травили на работе взрослые тетки. Чем она виновата была? Скромная, тихая, работящая... Это все от безнаказанности и неуважения к личности.
Гость
На нормальной работе не травят. Получайте образование и работайте в нормальных коллективах, там другие отношения. И искореняйте свое поведение жертвы - с психологом или самостоятельно.
Пентотал
Если дошло до травли, то увольнение - вопрос ближайшего времени.
Вопрос лишь в том, Вы уйдёте или "Вас уйдут".
Вопрос лишь в том, Вы уйдёте или "Вас уйдут".
Пентотал
Я думаю, первопричина в гнилом обществе и менталитете. Мою мать, сироту, которая в 17 лет пришла работать и растила двух младших, травили на работе взрослые тетки. Чем она виновата была? Скромная, тихая, работящая... Это все от безнаказанности и неуважения к личности.
Не было в коллективе начальника - Мужчины.
Гость
А почему вас так интересует тема травли ? Вы жертва травли и не смогли справиться с возникшей ситуацией ? Объясните откуда этот негатив ?
Вы типичный абьюзер ( ненавижу это слово но...). Вам какая разница личное у автора или теоретическое. Хотите ударить по больному? Вопрос задан абстрактно,вот и отвечайте без личностей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попробуйте отвечать ей сарказмом, можно пакостить втихушку. Настроить коллег против нее. Надо как-то себя защищать. Если бы начальник травил, тогда только уволиться, а тут побороться можно.
Гость
Попробуйте отвечать ей сарказмом, можно пакостить втихушку. Настроить коллег против нее. Надо как-то себя защищать. Если бы начальник травил, тогда только уволиться, а тут побороться можно.
Так проблема как раз таки в начальнике. Он не воспринимает травлю всерьёз и говорит, что автор должна всё терпеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за неадекват?
Гость
На нормальной работе не травят. Получайте образование и работайте в нормальных коллективах, там другие отношения. И искореняйте свое поведение жертвы - с психологом или самостоятельно.
травят, это от людей зависит, а не от человека. у нас вот нормальная работа, Я инженер, в коллективе люди с высшим образованием. а начальница отдела хохлушка ненормальная, и затравила женщину одну в отделе, той пришлось уволиться
Гость
у нас начальник управления такой же газлайтер, как и начальница отдела. любит подковырнуть человека, часто переходит на личности
Гость
и это в Москве, в бюджетной организации все происходит, а не в моногороде)))
Гость
Гостья
я недавно уволилась с такой работы) до травли не дошло. но была одна коллега,которая крайне невежливо со мной говорила. я конечно была в шоке(с таким не сталкивалась, вроде везде были адекватные коллеги, держали себя в руках). начальница сказала тоже-не обращай внимания.
потом я стала присматриваться, поняла,что это хамство вообще принято в компании... я решила,что компания с такой корпоративной "культурой" не для меня)))
потом я стала присматриваться, поняла,что это хамство вообще принято в компании... я решила,что компания с такой корпоративной "культурой" не для меня)))
Гостья
ха-ха и толку то?у нас начальник управления мужчина-тушите свет, хуже женщин абюзеров и хамит и истерии. и коронное вот я вот до ночи работаю и в отпуск не хожу. ненавижу, когда так сравнивают. сравнил жепу с пальцем, какая у него зп и какая у нас
да, мужчина -это не спасение) у нас тоже был такой. доводил женщин до увольнения...как-то устроил травлю нашему отделу: следил по камерам, кто,что делает. и если что-то из увиденного ему не нравилось,тут же это выносилось на обсуждение:
от того,что кто-то в рабочее время ответил на звонок мобильного до того,почему кипа документов стоит на столе у сотрудника так, что ему по видеокамере не видно,чем он за этим столом занят)
от того,что кто-то в рабочее время ответил на звонок мобильного до того,почему кипа документов стоит на столе у сотрудника так, что ему по видеокамере не видно,чем он за этим столом занят)
Гость
В правовом государстве за преступления против личности сажают . Там таких явлений нет в принципе. На законодательном уровне уважение личной свободы граждан .
Меняй работу! Но своему плохому коллеге сделай гадость!
Гость
Вы типичный абьюзер ( ненавижу это слово но...). Вам какая разница личное у автора или теоретическое. Хотите ударить по больному? Вопрос задан абстрактно,вот и отвечайте без личностей
Совсем не хотела вызвать такую гневную реакцию у вас . И я совсем не абьюзер, кстати тоже не люблю это слово . Просто автор каждый день пишет про травли и увольнения . Я хотела узнать кто он , жертва или абьюзер. Мне показалось , что автор и есть тот самый который инициирует травли в коллективах и провоцирует увольнения
Гость
Человек технологией травли владеет профессионально , может давать пошаговые инструкции и все у неё на поводу . И , да , она безнаказанна . . Наши законы не защищают как , например в США .
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Травит коллега, а начальник говорит "Да забей, не обращай внимания. Если не хочешь забить, то дверь открыта..." #карьера #работа