Как люди не боятся увольняться в никуда?
Как люди не боятся увольняться в никуда, особенно не имея накоплений? Часто об этом пишут, мол если не нравится работа, если плохой начальник, сразу уходи. А деньги не нужны этим людям? #работа #увольнение #финансы
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Знаю таких, вечно мотаются по разным работам каждые 3 месяца. Лучше долго искать хорошую работу на долгие годы, чем вот так бегать с голой ***
Гость
Я ни на минуту не сомневался, что смогу найти где заработать в течении 3х дней. Могу в такси пойти работать. Могу поехать рыбу разделывать во Владивосток, но предпочитаю по профессии, к счастью она крайне востребована.
Гость
Вот и первый трутень! Такие люди вечно ноют, живут за чужой счёт, паразитируют за счёт семьи и ближайшего окружения. Конечно в периоды безработицы. Не берём в счёт тех кто действительно по серьезным причинам не работает. Запомните пожалуйста, человек существо социальное, все что он делает со своей жизнью, может отразиться и на других так же
Полупокерша
А что лучше?терпеть?у кого нет запаса,быстро новое ищет.и находит.
Гость
А чего бояться? Скучно же на одном месте работать. И зарплата со сменой работы растет, так как повышать работников у нас не принято. От выгорания, опять же, спасает.
Гость
Вот и первый трутень! Такие люди вечно ноют, живут за чужой счёт, паразитируют за счёт семьи и ближайшего окружения. Конечно в периоды безработицы. Не берём в счёт тех кто действительно по серьезным причинам не работает. Запомните пожалуйста, человек существо социальное, все что он делает со своей жизнью, может отразиться и на других так же
Че то тебя понесло куда- ио, фантазерка бляддь
Полупокерша
С вас деньги берут?на вас паразитируют?я могу бросить работу,когда захочу.и что?ваш мир потрясёт?
Ттт
Значит они как работники имеют ценность и сами выбирают, где и на кого работать, а не наоборот.
Гость
Деньги пустое , жизнь одна . Все иллюзия. Не бойся
Гость
Не боятся, значит у них или накопления есть, или пассивный доход, или знают, что муж/жена/родители/брат/сват подкинет денег. Я таких знаю, есть ищущие себя годами, пока мама с папой денег подкидывают и продукты с огорода
Гость
Ну или совсем уникальные специалисты есть, за которыми очередь из работодателей, но это редкость.
Гость
Боятся, но чтобы что-то новое найти,
ходить на собесы, нужно быть свободным, а не рабом на 5дневке с 9 до 6
ходить на собесы, нужно быть свободным, а не рабом на 5дневке с 9 до 6
Гость
Уволилась вникуда , проработав 3,5 месяца (мне было 30) работу нашла новую спустя почти 5 месяцев
Форум: Работа
Всего: 144 301 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!70 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?10 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица7 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?33 ответа
- Хочу переехать и работать в Москве132 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Хочу переехать и работать в Москве132 ответа
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!70 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?33 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица7 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема