Как заработать на умение монтировать видео?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть, я предлагала людям на условиях тфп (как фотографы моделям) монтаж видео и видеосъёмку, и они вроде согласны за отзыв. Потом могут репостить себе на стену, отзывов написать и лайки поставить везде. Но стоит предложить на коммерческой основе, сразу сливаются помягкому: то у них зп задерживают, то оказывается передумали, то ковидом заболели и тд.
Гость
Сказать, что люди прямо бедствуют, те, кому предлагаю, сомнительно, потому что айфоны 11 имеют, шмотки покупают разные.
Ролики о товаре для маркетплейсов снимайте. Сейчас востребовано. Сделайте несколько роликов с демонстрацией одежды, сумок. Поищите в телеграме чаты поставщиков вайлдберис и озон, поспамьте там, дайте ссылку на портфолио.
Гость
сначала русский выучи, монтёр ***
Поняла. И что там писать, какими словами лучше? Я просто не понимаю, как свои услуги предлагать, не умею я продавать...
Найдите на вайлдберис хорошие ролики с демонстрацией одежды, сумок, других предметов. Сделайте аналогичные и канал ютюб под них. Напишите - съёмки продающего видео, съёмки товаров для карточек вайлдберис, ссылку на свой канал или сайт и контакты. Посмотрите как дизайнеры там спамят и так же сделайте.
Гость
Найдите на вайлдберис хорошие ролики с демонстрацией одежды, сумок, других предметов. Сделайте аналогичные и канал ютюб под них. Напишите - съёмки продающего видео, съёмки товаров для карточек вайлдберис, ссылку на свой канал или сайт и контакты. Посмотрите как дизайнеры там спамят и так же сделайте.
Я просто такое ещё не снимала. Обычно всякие творческие ролики снимаю, типа поздравления с ДР, шутки, приколы, клипы (там чья-то песня или девушка покрутится на камеру под красивую музыку). Оказывается, вообще другой формат нужен...
Я просто такое ещё не снимала. Обычно всякие творческие ролики снимаю, типа поздравления с ДР, шутки, приколы, клипы (там чья-то песня или девушка покрутится на камеру под красивую музыку). Оказывается, вообще другой формат нужен...
Ну так изучите вопрос, сделайте портфолио. Если хотите денег, изучайте потребности потенциальных клиентов.
Форум: Работа
Всего: 142 768 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Позорная профессия или нет?7 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?14 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?14 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Позорная профессия или нет?7 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот хочу поесть, где брать заказчиков, как предлагать свои услуги по монтажу и съёмке видео и как убедить людей платить?