Я уже в мужском отделе много лет(есть ещё общий коллектив), мужчины периодически менялись... Всегда было нежное, заботливо отношение, а тут двое новеньких относительно и один мнит себя великим. Отношение хамоватое, что не скажу-насмешка.. Тут вышел брак у нас накануне, так они дружно свалили все на меня, да ещё с таким пренебрежение, хорошо начальница имеет свою точку зрения, а то и вовсе загрызли бы.. Обычно так ведут себя хабплки в женском коллективе. Но я тоже спуку не даю - огрызаюсь. Думаю, такое отношение, что они меня немного побаиваются просто.. Так после этого инцидента с браком, я сказала, что ничего дарить не буду.. Впервые за много лет. С какого х, если уважения нет? Ну вот теперь думаю, как хорошо. И мне их подарки на фиг не нужны. Не принимайте близко к сердцу. Мне вот есть с чем сравнить, я подарки получала и признание, мне их потуги не к чему честно слово...
Особенно с руководителем,которого поставили недавно.
На 23 февраля я коллег поздравила, заказала пироги в отдел (я одна из 9 мужчин)
И сегодня краем уха услышала как коллега подошёл к руководителю ( его недавно поставили,раньше тоже в отделе был ) и предложил сложиться и подарить что-то на 8е марта,услышала свое имя . Коллега ответил "Ну не будем,так не будем"
На что тот ответил ,что не будет и что уже сложился где поздравляют всех коллег ,а не именно отделами и мне так неприятно стало,особенно понимая тут дело уже не в деньгах,а отношении. Я ничего плохого не сделала от слова совсем и наоборот стараюсь в плане работы,исполнительна.
А ответ был грубым как мне показался... #работа #коллектив