Автор ,была в такой ситуации .Но у меня свой бизнес ,который я купила у предыдущего владельца .Тоже капец какие нелояльные были ( к предыдущему владельцу ,кстати тоже ).Уволились все сами потихоньку. Одной создала условия неудобные ,она стала мало получать ,ушла ( по закону не уволить ,все прошареные).Я кстати долго искала к ним подход и разговаривала и зп повышала и премии и общага ь с ними очень дружелюбно и все равно вели себя как *** ,а те ,кто помладше смотрели на старших и тоже начинали рот открывать ,спорить и тд.
В итоге тьфу тьфу новый коллектив ,который летом набрала ,теперь супер .Ещё взяла как прокладку между ними и собой очень грамотную девушку ,которая для них профи ,а на мне больше орг моменты ,я в их работу не лезу .
Но в целом вам совет - проводить у них на глазах побольше собеседований ,создавать конкуренцию между ними ,выявить самых лояльных и с ними поддерживать отношения ,а стерв и саботажников потихоньку незаметно попытаться убрать некомфортными для них ситуациями ( в открытую не конфликтовать ).