Не платят ЗП - не работаю
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите в трудовую инспекцию. Там вашего работадателя поимеют
Гость.
Есть такая штука как заявление на приостановоение трудовых обязанностей. Если большинство сотрудников пригрощят, напишут уведомление о том что все будут останавливать свою работу. Руководство себе не может такого позволить. И быстро выплатят. Но вот коллективно это работает, а если один сотрудник🤷♀️
Гость
Есть такая штука как заявление на приостановоение трудовых обязанностей. Если большинство сотрудников пригрощят, напишут уведомление о том что все будут останавливать свою работу. Руководство себе не может такого позволить. И быстро выплатят. Но вот коллективно это работает, а если один сотрудник🤷♀️
Интересная вещь, не слышала о таком заявлении, но работаю удаленно. На проекте оторвана от остальных, по сути никого не знаю в компании и работаю одна. Митинг не соберу😅
Гость
Выплачивать зарплату в установленные сроки - обязанность работодателя, а не его желание или нежелание. Есть он эту обязанность не выполняет, то пусть несёт ответственность. Сейчас она не только административная.
Гость.
Интересная вещь, не слышала о таком заявлении, но работаю удаленно. На проекте оторвана от остальных, по сути никого не знаю в компании и работаю одна. Митинг не соберу😅
А работаете официально? По тк? Тогда модете написать запросто. Было такое. Мне одной сказали ну и ладно. Ждите, а когда не знаем, но когда за мной потом потянулись другие работники тоже такие заявления написали. 6асалтник который ныл ой нет денег, моментально их нашёл 😄 такой способ вполне законный, пишете на приостановоение, по тк вы защищены и уволить вас не могут и такое заявление принять обязаны. Но желательно да, сторонниками бы заручится. Тогда выплата пойдёт быстрее. А так пишите на приостановоение и не выходите на работу.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Дак работа же встанет просто если коллективно) .это заявление даёт законное полномочие сотрудников не выходить на работу с сохранением зп. И с последующей выплатой компенсации за задержанные дни
Гость
По закону - если задержка более 15 дней, пишете уведомление о приостановке деятельности. Хорошо если это сделает весь коллектив, а один-два - будьте готовы что от вас избавятся.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ну очень печально что для вас это фантазии. Ибо вот потому что такие как ты не знающие законов делают рабочий персонал рабами, которые не знают законов 😋выкуси
Гость
Рабство в стране еще не отменили. Так что иди работать. Захотят - дадут ЗП.
Гость.
Автор. Запомните. Когда вы напишите данное уведомление. Они уже обязаны его принять. Не примут, в прокуратуру спокойно идёте. Они просто ну никак и ни под какими предлогами не имеют право его не принять. Так что после данного заявления, от вас нельзя избавится пока не выплатят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не фига делать в таком коллективе.
Гость
Предлагаю рассмотреть вариант работы в интернете, на удалёнке. 2-3 часа в день.Без опыта. Обучу всему. Пишите Ватсапп 89220803639
Форум: Работа
Всего: 142 959 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда задерживают ЗП не хочется работать. Становится обидно, что работодатель пренебрежительно относится к своим обязательствам перед сотрудниками.
Но дело даже в другом. Из-за задержек ЗП и пропавшей мотивации к работе, появляются рабочие "долги". И что делать? Сменить работу пока не могу. Как только, так сразу. Ну а пока? Как вернуть желание работать и терпеливо подождать выплат. Без ущерба своим обязательствам по работе. Может есть идеи? #работа