Почему начальник-мужчина ко мне так относится плохо?
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Распределили двоих, выбрал одну..
На этом этапе повествования уже можно сделать вывод, что клеить папки это и потолок...
На этом этапе повествования уже можно сделать вывод, что клеить папки это и потолок...
Гость
Ломает вас потихонечку, чтоб сделать удобной, чтоб вы перед ним бегали и пресмыкались.
Гость
Получи отметку не отсвечивай и не ходи тула работать
Надо мной также издевались, помню одела новые вещи а меня заставили красить и не предупредили заранее, а я испортила их ,глупая овечка_отдел жкх
Одногрупники совсем практику не проходили,а я попала под издевательства,сидела там как дура
Надо мной также издевались, помню одела новые вещи а меня заставили красить и не предупредили заранее, а я испортила их ,глупая овечка_отдел жкх
Одногрупники совсем практику не проходили,а я попала под издевательства,сидела там как дура
гость
Получи отметку не отсвечивай и не ходи тула работать
ужас....стремно
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Предыдущая тема
Первую неделю он со мной не здоровался и не прощался в ответ. Я к нему подходила, здоровалась. Он смотрел и ничего не говорил. Прощалась, тоже ничего не говорил. Из студентов у него там мальчик моего возраста. Он с ним здоровался рукопожатием. Один раз он мне дал задание в программе. Я его выполнила. Через неделю он мне сказал, чтобы я клеила скотчем листы к папкам, сортировала папки. А мальчику он давал нормальные задания в программе. У них плохой скотч и он не плотно клеит, отрывается. Я заклеила слоями поэтому. Он сказал, что это лохмотья и что мне это надо переделать заново. Еще у них там папки не до конца закрывались, мне такие и дали. Он сказал "Почему они у тебя не закрываются нормально? Ты можешь нормально сделать? Сделай нормально." Подошла к секретарше, которая отвечает за эти папки. Она сказала, что они не закрываются так, как хочет мой начальник, потому что плохие, бракованные. Работница в отделе мне давала документы с порванными файлами. Я такие и клала в папку. Начальник сказал "У тебя файлы порвались. Переделай." Одну из папок мне дали порванную. Потом он мне сказал "ты как порвала папку? ты чем думала, когда это делала? Тебе надо переделать." Потом он мне сказал собрать ему в коробку все подготовленные папки. Я собрала. Он сказал :"Почему ты не можешь их положить в ряд нормально? Детский сад. Дети..."
Остальные дни он мне не давал никаких заданий. Просто приходила на практику, ничего не делала, т.к он не давал задания. К мальчику подходил и давал ему задания #работа