Осталась без работы в связи с закрытием компании. Занимались перевозками сотрудников компаний в Москве. Ездила из области на работу, сейчас вообще не знаю что делать? Куда в какую сферу идти. Имею большой опыт в сфере маркетинга.... Но у нас в городе кроме 5ки да Дикси ничего нет. Подскажите может кто работает в спорт мастере, санлайт и тд где можно заработать? #работа
логистика у вас была вот в логистике и можно, это может быть и склад а может администрирование. хоть чего. хоть в парикмахерской, опыт логистики это опыт организаци
Гость
[1737259303]
Захария
логистика у вас была вот в логистике и можно, это может быть и склад а может администрирование. хоть чего. хоть в парикмахерской, опыт логистики это опыт организаци
Спасибо, голова вообще от стресса плохо варит. Немного успокоюсь и в бой.
Захария
[4010782496]
Гость
Спасибо, голова вообще от стресса плохо варит. Немного успокоюсь и в бой.
не надо в бой просто вакансии смотреть Я раньше *** в таких темах нахваливала, именно его Не "работные", сайты, а профильные группы *** Сейчас не знаю, что там происходит Впн не ставила, без него *** не работает
посмотрите вакансии на Авито. В Москве их огромное количество. Тем более можно выбрать с любым удобным графиком.
Гость
[1737259303]
Нюта67
посмотрите вакансии на Авито. В Москве их огромное количество. Тем более можно выбрать с любым удобным графиком.
Да я не в Москве живу, а за 110км от неё. Добираться не легко. Ездила потому что зп хорошая была и график. Сейчас хочу поближе найти
Гость
[3113295726]
Мы с мужем давно работаем на себя. В удаленке. Много порядочных способов заработка, но конечно нужны умения. На самом деле лучше учиться как создавать проекты, нежели искать где заработать побольше. Советую в лучшем случае купить робота и следить за работой, а после выводить. Чем не пассивный доход.
Люда
[585629172]
В Санлайт можно, покупатели и продажи мне кажется всегда у них есть