Гость
Статьи
Они объединились …

Они объединились вокруг меня и ставят палки в колеса

На работе четверо парней и одна девушка объединились и всячески мешают мне работать. Один из них прямо плюет на мой стол. Мне даже ставят подножки. Уволиться не могу. При чем, я не понимаю, почему такая агрессия ко мне? Потому что я слабая? Ну, они, типа, элита. Что мне делать? #работа #коллеги
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Пишу, чтобы было тебе, амёбе, понятно. Ты же даже незнакомые слова загуглить не сможешь
А ты только и гуглишь слова, больше ни на что твой процессор не способен. Слабенький. Впрочем, как и любого тупого быдлана с захолустья. Это все от водки.
Скоро садик закончится, в школе уже не так страшно будет. А там вырастишь и научишься защищаться
Гость
Отруби голову змее! Избей лидера привселюдно)))
Гость
А ты только и гуглишь слова, больше ни на что твой процессор не способен. Слабенький. Впрочем, как и любого тупого быдлана с захолустья. Это все от водки.
Лошня со шконки, ты ещё здесь. У нормальных людей большой словарный запас. А у тебя мало того, что запас слов 200 штук, так ещё и значения загуглить не можешь. Каким чудом сюда зашла, вообще не понятно.
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Так и вижу банкиров, поюющихся на стол и поставляющих подножки 🤣🤣🤣
Эти «банкиры» держат общаг на зоне. Так что поведение вполне «нормальное» в их среде.
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Вроде в Москве зон нет. Или это вам так говорят, что ваша колония находится в столице России, прям на Красной площади?
В Москве есть сизо.
Гость
В Москве есть сизо.
Речь о зоне, а не о тюрьмах
Гость
Эти «банкиры» держат общаг на зоне. Так что поведение вполне «нормальное» в их среде.
Те, кто держат общаг, уважаемые люди. А это крыса какая-то, которую чмырят постоянно и она сюда жаловаться приперлась.
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Те, кто держат общаг, уважаемые люди. А это крыса какая-то, которую чмырят постоянно и она сюда жаловаться приперлась.
Так она его и не держит, это ее сокамерники «банкиры» его держат. А ее опускают, что у «банкира» пыталась увести любимку. Вот ее и опускают.
Гость
Так она его и не держит, это ее сокамерники «банкиры» его держат. А ее опускают, что у «банкира» пыталась увести любимку. Вот ее и опускают.
А, ну тогда да 😁
Гость
Здравствуйте, очень знакомая ситуация. Думаю поможет только увольнение, либо жалоба на работника.
Форум: Работа
Всего: 41 763 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем