Они объединились вокруг меня и ставят палки в колеса
На работе четверо парней и одна девушка объединились и всячески мешают мне работать. Один из них прямо плюет на мой стол. Мне даже ставят подножки. Уволиться не могу. При чем, я не понимаю, почему такая агрессия ко мне? Потому что я слабая? Ну, они, типа, элита. Что мне делать? #работа#коллеги
Пишу, чтобы было тебе, амёбе, понятно. Ты же даже незнакомые слова загуглить не сможешь
А ты только и гуглишь слова, больше ни на что твой процессор не способен. Слабенький. Впрочем, как и любого тупого быдлана с захолустья. Это все от водки.
А ты только и гуглишь слова, больше ни на что твой процессор не способен. Слабенький. Впрочем, как и любого тупого быдлана с захолустья. Это все от водки.
Лошня со шконки, ты ещё здесь. У нормальных людей большой словарный запас. А у тебя мало того, что запас слов 200 штук, так ещё и значения загуглить не можешь. Каким чудом сюда зашла, вообще не понятно.
Гость
[2411360849]
Naughty Raccoon 🦝
Так и вижу банкиров, поюющихся на стол и поставляющих подножки 🤣🤣🤣
Эти «банкиры» держат общаг на зоне. Так что поведение вполне «нормальное» в их среде.
Гость
[2411360849]
Naughty Raccoon 🦝
Вроде в Москве зон нет. Или это вам так говорят, что ваша колония находится в столице России, прям на Красной площади?