Работа, на которой меньше изнашиваешься
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Нищий грузчик
Я вот работаю в газодобывающей отрасли. Пассивный доход. Вообще не изнашиваюсь. Лежу и пержу в диван.
Я с 2005 года дома работаю, по собственному графику. Главное работу вовремя сделать. Если нет настроения то не работаю. Бывают авралы, но я привыкла. Работаю на себя
Тоже не хотела никакой обязаловки, несколько лет себя искала, чему я очень рада.
Тоже не хотела никакой обязаловки, несколько лет себя искала, чему я очень рада.
Гость
Уработалась, теперь нет сил жить
Лучше и не начинать
Лучше и не начинать
Гость
Я явно делаю не то, изнашиваюсь, а вот родители всю жизнь проработали в большой госконторе атомной отрасли. Благополучно пережили 90е и прожили очень долгую жизнь. Так что в России похоже секрет - это госслужба или госкорпорация
Гость
Скелет носит мышцы, а мышцы носят скелет. Любая работа будет сильно изнашивать организм, если не заниматься спортом.
Василий
Вопрос правильный. По идее, выбирать надо ту, где работать головой.
Гость
Не факт, что от умственной деятельности все будет ок.
Часто на умственной деятельности есть ЧАСЫ ОТСИДКИ, не встанешь, пока время не закончится. И это погано. Я работала и головой и голосом. И все равно такой триндец.
Часто на умственной деятельности есть ЧАСЫ ОТСИДКИ, не встанешь, пока время не закончится. И это погано. Я работала и головой и голосом. И все равно такой триндец.
НоЫВоигура
Я 16 лет уже не работаю. С тех пор занимаюсь только приятными вещами,стал лучше выглядеть,лучше себя чувствовать. Недавно,одна подруга семьи,спросила: ты волосы что-ли начал красить!? Посмотрел в зеркало,окащывается и правда: раньше виски были почти полностью седые,а сейчас седых очень мало,опять почернели волосы. Вот что значит безмятежная ,бесстрессовая,беззаботная жизнь.
Гость
Я 16 лет уже не работаю. С тех пор занимаюсь только приятными вещами,стал лучше выглядеть,лучше себя чувствовать. Недавно,одна подруга семьи,спросила: ты волосы что-ли начал красить!? Посмотрел в зеркало,окащывается и правда: раньше виски были почти полностью седые,а сейчас седых очень мало,опять почернели волосы. Вот что значит безмятежная ,бесстрессовая,беззаботная жизнь.
На что живем ?
Форум: Работа
Всего: 143 139 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Кем лучше устроиться?14 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
- Заработная плата в Питере15 ответов
- Проф.деформация21 ответ
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?4 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?3 ответа
- Необщительная в мужском коллективе15 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Заработная плата в Питере15 ответов
- Кем лучше устроиться?14 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В основном что наблюдаю по знакомым, что или филонят на работе, то есть медленно ходят там, еле-еле что-то делают, или боятся подсознательно ЛЮБОЙ работы, то есть до последнего учатся на курсах, переподготовках, магистратурах.
Есть те, кто сразу себе выбрал специальность, чтобы не напрягаться и не работать на успокоительные, обезболивающие и прочее?
Какую? #работа