Люблю приходить на работу и докапываться до всех косяков коллег в грубой форме, особенно когда к мужчинам колегам начинаешь придираться они так бесятся смешно. Я специально сижу и высматриваю промахи каждого что бы потом тыкнуть носом. Люблю питаться их яростью и энергией раздора которая выходит при таких замечаниях. А вы так делаете? #работа
Я въедлива, но не вампир. Чужая энергия для подпитки мне не нужна, своей хватает. Просто требую от людей точности там, где она необходима для всех и косячить нельзя. А там где не особо требуется - пофиг.
Гость
[3673247532]
У меня начальница такая, вечно злая психопадка. Она думает если не приняла успокоительное то её все боятся. В действительности мне очень жаль старую и больную женщину, но я ей об этом не говорил иначе она сломается
Гость
[1729293318]
Больные лечите голову
.
[226803407]
lady
Сообщение было удалено
Резонно. Для тех, кого чмырят. Меня не трогают.
Гость
[3673247532]
lady
Сообщение было удалено
И не стыдно матом ругаться?
Гость
[3673247532]
lady
Сообщение было удалено
Тогда вас и уважать не будут в обществе людей, разве что в закрытой зане среди ковырялок
Я въедлива, но не вампир. Чужая энергия для подпитки мне не нужна, своей хватает. Просто требую от людей точности там, где она необходима для всех и косячить нельзя. А там где не особо требуется - пофиг.
Ты скорпион?
Гость
[1234118447]
lady
Сообщение было удалено
Была у матери такая же начальница. Всех гнобила, штрафовала. Короче через год ее вышвырнули с должности как собаку, еще и на деньги кинули))))) визгу было))) она же думала, что с другими так можно, а с ней нельзя!)))