Гость
Статьи
Люди не хотят работать

Люди не хотят работать

Ищем программиста на 35 тыс рублей. Это выше среднего по региону, но никто не идёт. А потом люди пишут в интернете, что работы нет. Одно враньё
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
может в вашем регионе нет программистов?
или они устроились на работу получше?
вы же не возьмете не программиста на такую работу
Гость
Я так же на заправку искала разнорабочих, *** от запросов!
Гость
программисту кормить семью на эти деньги.. Или не на полный рабочий день?
Z_оро черный лис
Меньше полтиника с вами разговаривать даже никто не будет и это ни разу не Москва, дураков не ма.
А это не маловато для программиста? В Москве они 150-250 т.р. получают, в регионе ясен пень что меньше, но не настолько же, наверное...
Гость
35 тыс? вы издеваетесь? все нормальные програмеры свалили давно за хорошее бабло, а не за эти жалкие копейки
За такие деньги программируйте сами)
Гость
Что за регион и что за программный продукт? 35 что то маловато конечно. откуда информация про 35 тыс у вас?
Гость
Что значит "среднее по региону"? Для программистов в вашем регионе это среднее или вы и дворников считаете? Думаю, что при работе программиста вполне допустима удаленка, а значит, нормальный чел вполне может найти себе работу не за ваши "средние" копейки.
Барачник
Дворник больше получает
Гость
зачем нужен программист, если ему нечем платить? раз настолько бедная контора, то нафига?
Гость
Программист это обычно кто-то с высшим образованием. Он 5 лет учился, повышен квалификацию, то-се.
Если молод- то ему нужно жизнь устраивать, семью кормить. Этих денег явно мало.
Студента на полставки без проблем найдёте, я уверена.
Пенсионера можно ( прибавка к пенсии).
Гость
Для программистов это не деньги даже в регионе.
Гость
Я лет 10 назад искала себе помощницу за 45 тыс.
Зелёную девушку, хоть и без опыта совсем. С обучением за счёт компании и прозрачной перспективой карьерного роста.
И то, знаете ли, было больше странных кандидатов, чем нормальных.
А вы с нынешними ценами и за 35…
Василий
Зависит от уровня требований, который вы выставляете. Возможно, вы даёте раз в 5 меньше, чем работа стоит в данной отрасли.
Гость
Подождите немного. Скоро программисты будут за дошик работать, а все остальные кто на панель, а кто на паперть.
Гость
Очередной тролль.
Гость
Гость
35 тыс? вы издеваетесь? все нормальные програмеры свалили давно за хорошее бабло, а не за эти жалкие копейки
Это явно тролль пишет.
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы