нужно будет много учить по медицине, поскольку анализы сложные, а некоторые ещё нужно правильно оформить и что ей предстоит мыть пол перед уходом (центр в жилом помещении, небольшой, всего лишь 3 кабинета). Она удивлённо посмотрела, отказалась, сказав что за 25 тысяч можно чай сидеть пить, но не работать.
--------------------------
Раз всего лишь 3 кабинета, сама полы и помой.
Ж.опа у тебя не отвалится.
Или плати отдельно приходящей уборщице.
25 тыщ - это крошечная зп, только на еду, проезд и коммуналку.
Работа для студентов.
Тем более щас молодежи мало, рождаемость-то в конце нулевых была низкая, самый антирекорд - 1999 год.
Всего 1,2 млн младенцев.
Поэтому молодых сотрудников дефицит.
Пахать без перспектив и мыть полы за копье они не будут.
А ты наверняка хочешь, чтоб девушка была выше среднего по внешности, ухоженная, чтоб клиенты были довольны, типа лицо фирмы))
Мы живём в регионе с населением чуть больше миллиона, здесь средняя ЗП 25-30, откуда тогда претензии и запросы?
Можно подумать, что из-за того, что она молодая и в юном возрасте много амбиций, но взрослые люди вели себя так же. Обращались к строителям за ремонтом квартиры, они приходили позже на час, либо не работали 23 февраля, аргументируя, что праздник. Когда я поняла, что работа идёт медленно и высказала им об этом, сказала о том, что мне нужно, чтобы они уложились в срок как угодно я получила ответ "как платите, так и работаем". Почему люди такие ленивые? За что им платить?