Когда в универе нам сказали "пишите диплом" у нас тоже все заныли "мы ж не умеем". В итоге кто-то его купил, кто-то с горем пополам кое-как что-то накалякал, а кто-то закрыл рот и научился писать дипломы. Догадайтесь, у кого карьера потом в гору пошла.
Вы сами определиться не можете: то вас учат, то толком не учат, то совсем не обучили, то продолжают учить... Знаете, у нас давно нет бухгалтера на первичку. Кадров мы насмотрелись не дай боже никому. Приходит тетя с 20-летним стажем в этой должности и не умеет включать компьютер. Вот не умеет. Про запуск 1С вообще молчу, темный лес. Приходит другая, меня-учить-не-надо-я-самая-умная. Косячит в каждой строке, отчетность не сходится, на все просьбы объяснить почему в накладной одна цифра, а она вбила другую, ответ один - дикая истерика и слезы, тоже с сопровождением "вы ничего не объяснили". Приходит третья. Честно признается, что опыта мало, нужна помощь. Ок, сажаем к тебе помощника, вы уже вдвоем на одном ПК пытаетесь что-то делать. Так проходит три месяца. Три месяца, Карл, чтобы научить человека вбивать цифры в графы, даже считать не надо, это программа сама делает. В итоге работа стоит, потому что обучению конца не видно, а обучающий свою часть работы элементарно сделать не успевает. И все жалуются на дикую усталость и загруженность, абсолютно все.
Мое мнение - не мучайте ни себя, ни работодателя. Если вам не хватает мозгов дойти самой до каких-то вещей, то, вероятно, не ваше это место.
В итоге толком не обучили, сказали что некогда обучать, что не понимаю то спрашиваю и с обязанностями начала справляться.
Но моя начальница на меня орет с криками что я не справляюсь и пытаюсь тупо отсидеться на работе, что я медленно работаю, что другие сотрудники были гораздо быстрее и соображали лучше. Высказать ей не могу, так как она меня обучает, слово сказать нельзя иначе не будет ничему учить..
Самооценка ниже плинтуса стала
У кого нибудь было подобное?
Вообщем не устраивает отношение, как к рабу , зп обычная
Думаю перетерпеть и доработать до года.
А потом думаю смысл терпеть, если на работу идешь как на казнь или я уже себя накручиваю
Обьем работы оказался ооочень большой, на выходных лежу пластом от усталости
Расскажите как у вас было? Уходили или оставались
Решение за мной это понятно, просто хочу узнать другие истории