Беременность и работа
привет, пишу в надежде, что хоть кто-то меня утешит, даст дельный совет и возможно поделиться своим опытом. Перед тем как устроиться на работу я проходила стажировку 2е недели. У меня спросили не беременна ли я, на что ответила -нет. ( п.сЯ действительно не знала о своём положении.)Все было ок, меня взяли на работу, сказав что испытательный срок 3 месяца, на что я согласилась. Но дело в том что я узнала , что я в положении.(на данный момент 5ая неделя) Как теперь быть и сообщить об этом руководителю, чувствую себя виноватой перед ней, получается , что я ее обманула. #беременность #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я когда в ОКее работал ,девушки в основном с Кавказа устраивались на официалку на работу и умалчивали о беременности а потом сразу съезжали на декрет и фирма ОКей по закону еще им доплачивала от себя по мимо декретных Если у тебя шарашкина контора то тебя просто уволят Кому нужна беременная а если официал то поздравляю
насколько ты незаменима? а вообще пойми что компания без тебя нормально проживет и декретные платить фсс,а не директору
Аарон
Попозже сообщишь, так и скажешь не знала
На руководителя нас рать, важен только ребенок
На руководителя нас рать, важен только ребенок
Гость
скорее всего вы испытательный срок не пройдете и все..... насколько я знаю это вариант уволить беременную..... то есть пока ты на срочном договоре, срок вышел - на улицу
А
Автор, почему она спросила, не беременны ли вы? Вы замужем? Тогда ёжику понятно, раз замужем, значит залетит в любой момент. Это сама руководитель лопухнулась.
Гость
Просто приходите и открыто говорите.. Дальше строите диалог, исходя из реакции руководителя. Если будет обвинять во лжи, спокойно извинитесь, скажите, что это произошло неумышленно, случайно, не планировали и не знали о своем положении.
Гость
Честно говорите как есть и уходите. Мол, о беременности только узнала, намерена рожать, хотела бы у вас работать, но раз так вышло, все понимаю и готова уйти. Иначе даже если будете молчать до последнего и вам возьмут на постоянку - хоть по закону и нельзя уволить, но доведут, помотают нервы и создадут такие условия, что сами сбежите.
А
Честно говорите как есть и уходите. Мол, о беременности только узнала, намерена рожать, хотела бы у вас работать, но раз так вышло, все понимаю и готова уйти. Иначе даже если будете молчать до последнего и вам возьмут на постоянку - хоть по закону и нельзя уволить, но доведут, помотают нервы и создадут такие условия, что сами сбежите.
не давайте *** советов. Зачем ей увольняться? Ей выплаты надо получить от компании - БЛ и пособие до 1,5 лет.
Гость
Мне покоя не даёт эта тема, как начать разговор, какая будет реакция, и что они решат. Жутко переживаю на счёт этого. Муж посоветовал не говорить пока что, если я не скажу об этом это мучение для меня . И до какого срока не говорить
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема