Самый лучший вариант - это найти богатого мужа. Можно просто мужа с нормальной зарплатой. Как вариант.
А так, в вашей жизни виноваты даже не вы, а родители. Они хотят успешную дочь, а при этом унижают и говорят, что она фиг знает кто по жизни. Этот негатив естественно влияет на вас. Лучше всего послать таких родителей подальше. И не надо сейчас их жалеть. Да, родили, молодцы. Поздравляю. Но это ненормально. Честно, я не знаю, что делать в таких случаях. Возможно, меня ждёт такое же, ибо родители так же ко мне относятся, а я еще даже не поступила. Но у меня есть молодой человек, который готов забрать меня из этого ада.
Мне двадцать. Училась в педагогическом ВУЗе, мама давала деньги, но её не устраивало это. Я перегорела, отпало желание напрочь ,сказала, что теперь я на самообеспечении. Ладно. Сняла квартиру, пошла в Бургер Кинг, маме это не нравилось, уговорила меня вернуться домой. Спустя месяц нашла работу, за это время мне съели мозг,что я нахлебница, что из меня ничего не выйдет, жизни без вышки нет. Начала работать на складах, получала хорошие деньги, но работала только ночью. Денег не просила совсем. Маме не нравилось, что я работаю ночами, она говорила, что я как мумия, что из меня ничего не выйдет, не давала спать между сменами, то пылесосила, то телевизор громко играет, то очередной скандал, да так, чтобы я вообще не спала. Ладно.
Я дотаскалась коробок, слегла с кровотечением. Уволилась.
Пошла работать риэлтором. Работаю два месяца. Я за эти два месяца получила всего 30тыс. Нас обучают, я работаю в хорошей компании и всё же понимала, что сразу я огромные деньги получать не буду. Планирую в этом году поступать на заочку.
В итоге я у мамы чудовище. А мне чертовски нравится то, что я делаю.
Думаю уходить и снимать квартиру. А куда. Меня поддерживает начальство, меня мотивируют, а как только приезжаю домой - я чудовище.
Девушки, как быть? Квартиру снять не могу, тк нет стабильного дохода. Может куда-то устроиться?
Говорю сразу, о том, что я бросила универ, какая я нехорошая писать не надо - я это каждый Божий день слышу от мамы. Я всегда виновата во всех ситуациях - не только с универом.
Мне бы хотелось узнать именно у тех, кто без вышки - куда вы устроились? Что в итоге с вами случилось?
Я люблю и умею общаться с людьми, сама по себе ответственный человек.
Может как-то совмещать работу с тем, чем я занимаюсь? Читала, что это почти нереально.
И руки опускать не хочется, но каждый день ссоры - просто болит голова. Я всячески стараюсь.
Спасибо! #работа #мама