Выбор места работы после окончания университета
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы должны были начать искать работу еще на третьем курсе. А сейчас - подавайте везде и просто смотрите, куда вас возьмут.
вапапавава
конкуренция огромная, как мне кажется, начинать придется с уборщика
Гость
В банке...целыми днями с кассой за компом, вот блин где куча отвественности и нужна внимательность к мелочам и любовь к цифрам, помощником буха будете подай принеси в частной фирме и далеко не факт что именно по бумажкам они щас на всем экономят, как вариант можете в государство попробовать, за деньгами сразу большими не гонитесь сейчас экономия везде жесткая штрафы и планы, планы вы кстати в банке ой ой ой должны будите выполнять втюхивая карты и тд, вообще работа с компом и кассой, мне кажется хуже работ нет...у меня просто первое экономическое, оказалось не мое вообще, потом на медика переучилась и дело пошло и график хороший и работа не за компом
Гость
Ну не знаю. Я отучилась на экономиста, так как в моем городе больше не на кого было учиться. Экономистом не работала. Не мое это. Учебу тоже не переваривала. Работаю в другой сфере, но высшее образование пригодилось именно как наличие высшего.
Гость
В банке...целыми днями с кассой за компом, вот блин где куча отвественности и нужна внимательность к мелочам и любовь к цифрам, помощником буха будете подай принеси в частной фирме и далеко не факт что именно по бумажкам они щас на всем экономят, как вариант можете в государство попробовать, за деньгами сразу большими не гонитесь сейчас экономия везде жесткая штрафы и планы, планы вы кстати в банке ой ой ой должны будите выполнять втюхивая карты и тд, вообще работа с компом и кассой, мне кажется хуже работ нет...у меня просто первое экономическое, оказалось не мое вообще, потом на медика переучилась и дело пошло и график хороший и работа не за компом
Спасибо за ваш ответ, заставило задуматься 🙂
Гость
О чем вы вообще?
Везде требуется законченное высшее и студентов не берут, каким образом нужно было устраиваться на третьем?
Везде требуется законченное высшее и студентов не берут, каким образом нужно было устраиваться на третьем?
Я вам о реальной жизни. На третьем курсе ищется стажировка или практика. Там вы закрепляетесь и получаете первые рекомендации. Потому что чистые корочки без конкретных реальных навыков мало кому нужны.
Гость
О чем и речь. Конкуренция действительно колоссальная. Именно поэтому начинать надо было еще год назад. Тогда у автора было бы преимущество. А сейчас - хз, как повезет. Посылайте свое резюме везде, автор. Куда возьмут - туда возьмут.
ладно ) обойдемся без негатива
при прочих равных условиях, лучше работать там, где хороший коллектив, где приятнее находиться
как по мне, то профессия скучная.
при прочих равных условиях, лучше работать там, где хороший коллектив, где приятнее находиться
как по мне, то профессия скучная.
Гость
Я вам о реальной жизни. На третьем курсе ищется стажировка или практика. Там вы закрепляетесь и получаете первые рекомендации. Потому что чистые корочки без конкретных реальных навыков мало кому нужны.
Практика проходится обязательно в рамках обучения. Возможно вы из крупного города и ощущаете конкуренцию, но большинство моих одногруппников даже не собираются работать по профессии, поэтому никто не искал работу на третьем курсе.
Я проходила практику, но студентам не доверяют ничего кроме разбора документов по датам или сканирования этих же документов, поэтому место за собой не закрепить, на нас просто не обращали внимания.
Я проходила практику, но студентам не доверяют ничего кроме разбора документов по датам или сканирования этих же документов, поэтому место за собой не закрепить, на нас просто не обращали внимания.
Форум: Работа
Всего: 142 458 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Где взят опыт работы если без него не берут?Нет ответов
- Поиск работы2 ответа
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?10 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- Не могу найти работу11 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают58 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают58 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Не могу найти работу11 ответов
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?10 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Коллеги5 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Поиск работы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я заканчиваю университет и скоро мне нужно будет искать работу. Специальность "экономика", профиль "финансы и кредит".
Как вы считаете, лучше устроиться на работу в банк или в какую-нибудь частную фирму помощником бухгалтера/экономиста. Речь не только о заработной плате, но ещё и о условиях работы. Где более комфортно работать?
Заранее спасибо за ответы, надеюсь не будет негатива. #работа