Работа на госслужбе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в гослаборатории по физике получала 3600 в Москве)) Ушла из физики. И вы уходите оттуда. Ищите вакансию ассистента нормального юриста. Там зарплата всяко будет больше. И появится нормальный опыт.
Гость
Нафига ты шла юристом? В этой области без блата только 5-10 тысяч получать за работу 24 на 7
Гость
на гос слжбе, да еще молодому спецу, да еще и без связей везде будут платить копейки
я когда-то тоже туда хотела попасть, а теперь благодарна всем святым, что я не там. Будете сидеть за нищенскую зп (если вас никто не протолкнет), не выездная, декларации подавать каждый год, никакого доп дохода официально извлекать нельзя + на все регламент и инструкция, т е действовать без креатива, а отсюда и шаблонное мышление. Так что "структуры" я бы точно не советовала. Никакие.
я когда-то тоже туда хотела попасть, а теперь благодарна всем святым, что я не там. Будете сидеть за нищенскую зп (если вас никто не протолкнет), не выездная, декларации подавать каждый год, никакого доп дохода официально извлекать нельзя + на все регламент и инструкция, т е действовать без креатива, а отсюда и шаблонное мышление. Так что "структуры" я бы точно не советовала. Никакие.
Гость
чтоб преподавать нужно педагогическое образование
преподаватели - это по большей части теоретики, за тем исключением, когда препод совмещает профессии и где-то работает, практикуя
в какой области права вы хотите преподавать? и как это связано с работой в гос структуре?
преподаватели - это по большей части теоретики, за тем исключением, когда препод совмещает профессии и где-то работает, практикуя
в какой области права вы хотите преподавать? и как это связано с работой в гос структуре?
Ольга
Если вас интересуют зарплаты, могу сказать точно, что во всем следствии - наиболее достойно платят в следственном комитете. Выше, даже чем в прокуратуре. Вы уже на 3 курсе, можете пойти в любой отдел, стать общественным помощником. За это вам вообще платить не будут, но если у вас нет связей - путь общественного помощника, и если вы не глупая, трудолюбивая - зарекомендовать себя сможете, как получите диплом - возьмут на службу. В полиции тоже следователям платят нормально. Для будущего преподавания следственного опыта хватит, если речь не о годе службы 😁👌
Автор
Если вас интересуют зарплаты, могу сказать точно, что во всем следствии - наиболее достойно платят в следственном комитете. Выше, даже чем в прокуратуре. Вы уже на 3 курсе, можете пойти в любой отдел, стать общественным помощником. За это вам вообще платить не будут, но если у вас нет связей - путь общественного помощника, и если вы не глупая, трудолюбивая - зарекомендовать себя сможете, как получите диплом - возьмут на службу. В полиции тоже следователям платят нормально. Для будущего преподавания следственного опыта хватит, если речь не о годе службы 😁👌
Благодарю вас! ❤️😘
Гость
чтоб в комитет попасть надо руки иметь волосатые по самые пятки,
да и надо понимать, что это вообще за работа + я бы не сказала, что там высокая зп (хотя смотря что для вас высокая и где выживете) + самые тяжкие преступления отдают в СК. Нервы должны быть, как канаты, тем более у девушки.
да и надо понимать, что это вообще за работа + я бы не сказала, что там высокая зп (хотя смотря что для вас высокая и где выживете) + самые тяжкие преступления отдают в СК. Нервы должны быть, как канаты, тем более у девушки.
Ольга
чтоб в комитет попасть надо руки иметь волосатые по самые пятки,
Такие ограничения у многих в голове) Типа у меня нет знакомых - меня не возьмут. Я говорю, потому что знаю) И если реально захотеть, то все возможно. Конечно, когда вы в 30 пришли устраиваться с улицы, вас не возьмут. А если будучи студентом начать ходить после учебы, можно себя зарекомендовать. Это нормальная практика. Многие отлетают даже на этом этапе.
Гость
Такие ограничения у многих в голове) Типа у меня нет знакомых - меня не возьмут. Я говорю, потому что знаю) И если реально захотеть, то все возможно. Конечно, когда вы в 30 пришли устраиваться с улицы, вас не возьмут. А если будучи студентом начать ходить после учебы, можно себя зарекомендовать. Это нормальная практика. Многие отлетают даже на этом этапе.
я не из ограничений в голове исхожу, а из личного опыта )
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P. S: работаю полгода, аванс получаю примерно Такой-же. Есть квартальные премии, но жить от премии до премии нереально. Спасибо всем за ответы!