Гость
Статьи
Где найти примитивную …

Где найти примитивную работу?

Где найти супер монотонную и примитивную работу?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
На трассе стоять
Гость
На складе каком-нибудь или на фабрике. Погуглите вакансии "формовщик, упаковщик", или "формировщик заказов", или что-то в этом роде.
Гость
Тоже из айти хочешь выйти?
Гость
*** опять обрезал текст!!! В общем, чтобы не в коем случае не связано было с общением и с клиентами там. Было лояльно всё, ну например опоздать на 5-15 минут не страшно.
Карьерный рост не важен. Если 20 заплатят шикарно.
Гость
Гость
Тоже из айти хочешь выйти?
Ни откуда не хочу выйти. Я вообще работать не хочу, а только кайфовать. Но мне за хату надо платить и кормить себя.
Гость
Библиотекарь
Гость
Гость
Ни откуда не хочу выйти. Я вообще работать не хочу, а только кайфовать. Но мне за хату надо платить и кормить себя.
Рассмотри вариант натурального хозяйства. Труд не обязательно продавать. Можно оставить его себе.
Али-баба
Гость
Библиотекарь
Библиотекарь? Там требуется недюженное образование, Это как, в аптеке, провизор, должен быть с высшим медицинским образованием.
Гость
Гость
Библиотекарь
Ага, размечтались.. Там образование соответствующее надо.. Думали так просто кого попало возьмут?
Гость
Упаковщик (фасовщик) на конвейер
Гость
Гость
Ага, размечтались.. Там образование соответствующее надо.. Думали так просто кого попало возьмут?
Так просто кого попало)
Мне попалась вакансия, решила на первое время туда и тоже требовалось образование, но по факту так взяли😂
Но скучная до жути. Долго там я протянуть не смогла
Гость
Гость
Так просто кого попало)
Мне попалась вакансия, решила на первое время туда и тоже требовалось образование, но по факту так взяли😂
Но скучная до жути. Долго там я протянуть не смогла
Не знаю, куда там вас взяли, но То, что вас взяли, не значит, что так везде. Пойдите попробуйте в аптеку устроиться провизором. Возьмут? Так же и в библиотеку..
Али-баба
Гость
Упаковщик (фасовщик) на конвейер
Ужасть. Там руки отваливаться будут скорее, чем упаковки на конвейере. Бымши в школе, подрабатывал на каникулах. Определили меня в упаковку. Это нечто эротическо-познавательно. Может, женщины меня считали совсем пацаном, но я такое изобилие разных трусов, да в15 лет. Не буду продолжать, сколько литров я из себя выкачал.
Гость
Али-баба
Ужасть. Там руки отваливаться будут скорее, чем упаковки на конвейере. Бымши в школе, подрабатывал на каникулах. Определили меня в упаковку. Это нечто эротическо-познавательно. Может, женщины меня считали совсем пацаном, но я такое изобилие разных трусов, да в15 лет. Не буду продолжать, сколько литров я из себя выкачал.
А работали вы когда, фантазер?
Гость
Гость
Так образование везде надо...
Гость
СТО (студенческий трудовой отряд) телефон: 8 495 134 33 66
Гость
Гость
Так образование везде надо...
Где везде? На заводе надо? Или на фасовку? Или полы мыть? Куда везде то?
Гость
Гость
Где везде? На заводе надо? Или на фасовку? Или полы мыть? Куда везде то?
На заводе надо образование.
А автор готова полы мыть?
Гость
Гость
На заводе надо образование.
А автор готова полы мыть?
Смотря на каком заводе. Так у автора и спросите, я при чём..
Форум: Работа
Всего: 41 748 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы