Ждут, пока сама уволюсь?
На работе с самого момента устройства были проблемы. Устраивалась на одну вакансию, в итоге делала совершенно другую работу (человек-оркестр), даже в отдел устроили другой. В итоге не было своего участка работ целый год. Делала, что давали, старалась. Потом меня решили перевести в другой отдел. Смежный. Прошлый отдел на меня обиделся. Здесь заданий вообще мне не дают, хотя подхожу и прошу. 2 месяца в этом состоянии, больше нет сил. При всем при этом высшее руководство вызывало к себе 2 раза уже и спрашивало, чем занимаюсь, каких результатов достигла…. А мое непосредственное руководство ничего мне не даёт. Хотят, чтобы сама уволилась? Беру уже из заданий, что придётся, теряю квалификацию из-за этого( переживаю(( Кто сталкивался? #работа
Лия
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 652 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 279 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 214 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 190 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 237 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Повезло) обычно наоборот каждый день всё больше работки подкидывают, ты зашиваешься не успеваешь, а тебе говорят: ну после шести значит оставайся, долелывай
Анна
я сталкивалась, нужна была работа, деньги, ну, я и согласилась. а им как раз надо было аккредитацию пройти, так как последний шанс был, прошлую провалили, я как ломовая лошадь все протащила, аккредитацию получили, а потом как будто бы оказалась не нужна, а выгнать не могли. действительно, теряешь самоуважение, кажется, что теряешь квалификацию, все быстро забывается. психологически некомфортно. я вот уволилась после 3 лет такой вот работы, иногда зашиваешься, иногда ничего не делаешь по сути. очень эмоционально выгорела, честно скажу, терпела ради зп. жалею, что не ушла раньше. так что советую уходить, пока окончательно не выгорели
Гость
Именно этого от автора и ждут, чтобы ушла поскорей! Я тоже была в такой же ситуации и когда хотела уволиться, начальница отдела говорила, что отработаешь месяц! И специально хотела подкинуть работёнки с одним очень подлым подвохом связанный с бухгалтерией. И эта *** так и сказала, что мол если что можем тебя и по статье уволить либо я не подпишу твоё заявление об уходе.
Гость
В конторе с самого начала был лютый бардак, с чего вдруг он должен прекратиться? Начальство вроде не менялось.
Увольняться без сожалений и искать другую работу, в этой шарашке толку не будет
Увольняться без сожалений и искать другую работу, в этой шарашке толку не будет
Гость
При всем при этом высшее руководство вызывало к себе 2 раза уже и спрашивало, чем занимаюсь, каких результатов достигла…
============= И что вы отвечали руководству?
============= И что вы отвечали руководству?
Форум: Работа
Всего: 147 138 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему вы ушли с работы?40 ответов
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?13 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
- Монетизация своих талантов14 ответов
- Потеря самоиндефикации личности3 ответа
- Бортпроводник в 39 лет27 ответов
- Как становятся психологами ..9 ответов