Значит пересмотрите своё поведение ,ведите себя по другому , говорите по другому , делайте работу над ошибками
То есть вы учитесь проходить собеседование , по сути им нужно показать что они хотят
Я так же обхожу много собеседований и постоянно себя корректирую чтобы в итоге пройти успешно ,методом проб и ошибок
А вы все 6 собеседований ведёте себя одинаково , и получаете одинаковую реакцию,поменяйте тактику
HR строят из себя училок на экзамене, читают вопросы по бумажке и сверяют с ответами с этой же бумажки. Всякую ерунду спрашивают, чтобы посмотреть на реакцию.
Если собеседование с руководителем, то обязательно строит себя начальником пупом мира, несут всякую ерунду лишь бы показать себя «умным».
Опаздывают на встречи, обращаются без имени, переспрашивают контакты по несколько раз, хотя это можно увидеть в сопроводительном, резюме и подписи в письме.
Или просто в лоб говорят «вот так и не иначе. Не нравится? Желаем успехов в поиске дальше, договариваться не будем».
Иногда так раздражают, начинаю деловым языком говорить о недостатках в компании моей сферы и как их улучшить, на что стоить делать упор. Их бесит, что я начинаю «умничать», задавать вопросы и вести это собеседование так сразу «мы вам перезвоним».
Это просто крик души после 6 собеседований. #работа