Коллега мужчина ведет себя не очень по-хамски
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ты разумеется хочешь чтоб он себя вел очень по хамски )))
Гость
Коллега мужчина ведет себя не очень по-хамски
====================
А тебя заводит, когда с тобой ведут очень по хамски? Любишь, когда унижают, кончаешь от этого?
====================
А тебя заводит, когда с тобой ведут очень по хамски? Любишь, когда унижают, кончаешь от этого?
Гость
Ты пытаешься увести его клиентов, прямая продажа, кому это понравится.
Гость
Ну он с тобой сейчас не общается, в чем проблема?
Может он чего то другого ждал, за хорошее отношение, за помощь...а вы увлеклись другим...перестать здороваться может только конченный тип...нормальные здороваются, что бы не произошло.
Гость
ты гвно терпи
Гость
Может он чего то другого ждал, за хорошее отношение, за помощь...а вы увлеклись другим...перестать здороваться может только конченный тип...нормальные здороваются, что бы не произошло.
Он ожидал отношения адекватного, как к СТАРШЕМУ товарищу. А она от горшка два вершка встала вдруг с ним на равных и его работу без спроса делает. Любого бы порвало. Он сократил с ней общение до необходимого минимума. Дальше сама.
Вы правильно и вовремя все сказали !а дальше ,Время все наладит .. ненадо перед этим хмырем оправдываться ..все испортите ..а он этого и ждет
Гость
Как то начальство дало мне девочку на менторство, чтобы присматривал за ней и подучивал. Ни хрена не умеет, пальцы веером. Я через месяц вернул ее начальству. Сказал, сами с ней возитесь. Через 3 месяца ее уволили. Как то так.
Гость
Он ожидал отношения адекватного, как к СТАРШЕМУ товарищу. А она от горшка два вершка встала вдруг с ним на равных и его работу без спроса делает. Любого бы порвало. Он сократил с ней общение до необходимого минимума. Дальше сама.
Так то да, про от горшка два вершка.
Но терпеть когда тебя прилюдно гнобят...и это не первые попытки. Почему не сказать тет-а-тет?
Ну и ситуация там такая, что он около пары месяцев выполняет функции отсутствующего сотрудника. Т. Е его рабочем месте может не быть час и два. Клиенты ждут ответов, я делаю всем стандартно.
Но терпеть когда тебя прилюдно гнобят...и это не первые попытки. Почему не сказать тет-а-тет?
Ну и ситуация там такая, что он около пары месяцев выполняет функции отсутствующего сотрудника. Т. Е его рабочем месте может не быть час и два. Клиенты ждут ответов, я делаю всем стандартно.
Это так, но если он адекватный и нормальный специалист, он должен говорить это ей, а не орать при всех! Сдела Ла она что то ни так, подойди и скажи, сделай замечание ей на клине, а не прилюдно! Так себя ведут горлопаны, показушники...которым важно показать что он может а остальные никчёмные.
Вы просто успокойтесь, и не надо опускаться до его уровня...его жизнь сама накажет.
Гость
Так то да, про от горшка два вершка.
Ну так он больше не работает с вами, проблема улажена. Критику и помощь от него вы больше не получите.
Гость
Ну как бы в торговле это считается попыткой увести покупателя и оооочень неприветствуется. А что за другие случаи были? Тоже такая же "мелочь", где вы к нему под руку лезете? Если да, то вот этот крик - это просто для него тоже ваш поступок с этим клиентом последней каплей стал. Ну серьезно, человек работал с клиентами, человек тебя обучал, а потом ты начинаешь лезть этих клиентов отбирать...
Виннипух
> Он ожидал отношения адекватного, как к СТАРШЕМУ товарищу.
Значит, СТАРШИЙ товарищ ХPEНОВО прописал инструкцию для младшего. Это его собственный косяк.
Значит, СТАРШИЙ товарищ ХPEНОВО прописал инструкцию для младшего. Это его собственный косяк.
Форум: Работа
Всего: 142 722 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Список он не написал, а вот здороваться и прощаться демонстративно перестал.
Как выстраивать отношения дальше? Я благодарна ему за обучение, но вот хамское поведение тепеть не могу.