Здравствуйте всем прошел год как я не работаю, учусь заочно, я очень хочу работать, но за все это время не смогла найти ни одну работу, я каждый день хожу на собеседования, пишу и откликаюсь на вакансии, но безуспешно, я даже ни разу не стажировалась, иногда к вечера приезжаю домой после всех этих собеседований, смотрю а вакансия уже в архиве. По блату не могу, знакомых нет. Либо нужно придти и заполнить анкету и ждать звонка от работодателя, либо со мной пообщаются и так же говорят ждать звонка (естественно никто не звонит), опыт у меня есть но всего год, так как раньше я училась очно, стараюсь вести себя уверенно и больше рассказывать о себе и своих навыках. Я устала ездить и все зря, езжу в другие районы, по полтора часа, что бы со мной даже не пообщались. У меня опускаются руки. Так же на меня сильно давят родители, что я сижу на шее, но я бы с радостью работала, но не смогла ничего найти. И мой парень сильно кричит и ругается на меня, что я такая лохушка все еще ничего не нашла, и что пока не найду работу никуда мы ходить с ним не будем. Подскажите, как найти работу в наше время, может есть какие то секреты? #работа
Первое обьявление "требуются" берите и работайте . Если "просто работа " то -вполне возможно . Работа (наверное ) есть кругом ,но НЕ подходит ? А та ,что хотелось бы -не берут ?.
Гость
[3918550978]
А зачем такой парень?ишшьь ещё условия ставит, без году даже не муж.
Гость
[55255506]
у меня так же и из-за февральских событий дальше будет только хуже...
Гость
[819477471]
Было такое, почти год не могла работу найти. Пришлось уехать в другой город и там устраиваться. Сначала очень тяжело было и одиноко. Постепенно все наладилось.
Гость
[3529917708]
и все опять как под копирку
ни слова что умеет делать ни слова какую вакансию ищет ни слова где ищет
И почему не удивляет, что она ничего найти не может?
Барачник
[1101538603]
Потому что ничего делать не умеешь и не знаешь ничего
У меня такая же ситуация... Но знаете, не знаю верите ли вы в астрологию, но сейчас с 29 мая по 12 июня какая-то плохая звезда альголь и в этот промежуток нельзя ничего нового заключать (договора подписывать, ибо могут быть несчастные случаи), в общем может и лучше подождать, вот и жду теперь окончание 12 июня) Кстати, я слышала о так называемых фейковых вакансиях, вполне могут быть они, вы ездите на собеседования, а вакансии могут уйти в архив, но появляются снова. Возможно, это для статистики делается либо же эйчары хотят показать, что они делом занимаются... Но я одно не понимаю, зачем вам такой парень, ему-то какое дело и почему он вас оскорбляет лохушкой? И какое ему дело до того, работаете или нет? Он хочет быть на вашем обеспечении или деньги делить пополам? В мире хватает парней, которым пофиг работает девушка или нет)
Гость
[586085774]
Работы с нормальной зарплатой в хорошей компании - только по блату. Остально - рабство. Невыносимые условия и копеечная зарплата. Сама в такой же заднице.
Сама в такой-же ситуации. Опыт,образование,согласна уже и на продавца,но либо берут где бешеная текучка либо наоборот извините у вас опыт есть зачем вам эта вакансия. Каждодневные перелопачивания сайтов с работой,собеседования и толка ноль.
Гость
[586085774]
Нет работы. Везде платят копейки, текучка. Надоело. Требуются повсеместно продавцы, да курьеры. Смена 1000-1500 рублей.
Гость
[3122231126]
Гость
Первое обьявление "требуются" берите и работайте . Если "просто работа " то -вполне возможно . Работа (наверное ) есть кругом ,но НЕ подходит ? А та ,что хотелось бы -не берут ?.
Конечно работы полно кругом, бери и работай. Только вот не факт, что заплатят, обмана гораздо больше, чем вам кажется. Не надо думать, что все вокруг идиоты и ждут зп 200 тыс за ничего не делать. Люди ищут, скажем так, условно-нормальную работу, с адекватной зп. Так что нечего злорадствовать!
Гость
[586085774]
Проблема не в том, что работы нет. А что нет работы с нормальной зарплатой. 2022 год. Цены выросли. Еда стала дорогой и уже не доступной. Работала за 35-40 тысяч. Жить стало не выносимо. Уволилась. Сижу на *** и ищу работу. Хотела хотя бы 50 тысяч. Так нет. Везде зарплаты 25-30-35-40. А сосед юрист, так его по блату взяли на тёплое место за 80 тысяч. Такой вакансии даже в инете не было. Рассылаю резюме. На место претендентов 50-80-100 человек. Ужас. А за 30-35 тысяч в месяц идти никто не хочет, потому что на эти деньги не прожить. Квартиры стоят однушки уже по 4-5-6 млн. Двушки по 6-8. Зарплата должна включать аренду/ипотеку, еду, одежду, лекарства и т.д. 30-35-40 тысяч не хватит ни на что. Это только еда и дешёвые шмотки. Потому как сейчас даже пальто на осень стоит 20 тысяч, сапоги 15 тысяч. А жить где? На улице…
Гость
[106862985]
это вам судьба может пытается показать что этот парень не тот самый так как нормальный кричать и ругаться не станет точно
Гость
[2279747586]
Можно пойти на хоть какую-нибудь работу со сменным графиком (например, продавцом или курьером), чтоб просто были деньги на проживание. А параллельно, уже неспеша и без давления искать "нормальную" работу. Хотя, без законченного образования, с небольшим опытом и большим разрывом в стаже не так-то просто будет... Мне лично пришлось работать в похожей ситуации на фабрике упаковщицей и продавцом в пятёрочке какое-то время. Пришлось временно планку понизить, ведь у меня не было достаточной ценности для рынка труда. Иногда студенты, которые даже еще диплом не защитили претендуют на зарплату выше рынка (или по верхней границе), но они не понимают, что их ценность близка к нулю, и что на топовое место есть много топовых кандидатов.
А парень ваш ***. Надеюсь, когда пишу это сообщение, что парень бывший.
прошел год как я не работаю, учусь заочно, я очень хочу работать, но за все это время не смогла найти ни одну работу, я каждый день хожу на собеседования, пишу и откликаюсь на вакансии, но безуспешно, я даже ни разу не стажировалась, иногда к вечера приезжаю домой после всех этих собеседований, смотрю а вакансия уже в архиве. По блату не могу, знакомых нет.
Либо нужно придти и заполнить анкету и ждать звонка от работодателя, либо со мной пообщаются и так же говорят ждать звонка (естественно никто не звонит), опыт у меня есть но всего год, так как раньше я училась очно, стараюсь вести себя уверенно и больше рассказывать о себе и своих навыках.
Я устала ездить и все зря, езжу в другие районы, по полтора часа, что бы со мной даже не пообщались.
У меня опускаются руки. Так же на меня сильно давят родители, что я сижу на шее, но я бы с радостью работала, но не смогла ничего найти. И мой парень сильно кричит и ругается на меня, что я такая лохушка все еще ничего не нашла, и что пока не найду работу никуда мы ходить с ним не будем.
Подскажите, как найти работу в наше время, может есть какие то секреты? #работа