Вам устраивали травлю на работе?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, устраивали. Терпела все это и работала.
Вика
я очень привлекательна и красива конечно женщины меня ненавидят всегда и везде
Гость
Мне устраивают травлю ублю дки из блога Л.Миро. Дер ьмо собачье, будете вы прокляты. Это ВВ кстати делает под видом Со бчак, на самом деле там работают психологи и психи атры, под ее видом все делается, чтобы в суд не подали. ВВ счтает, что за 20 все стару хи, то есть он г ей
Гость
Гость
женщины не устраивали
Гость
Меня буллил начальник. Меня на год хватило. Я понимала, что работу придется менять. Я была молодая, фертильная, 35, в принципе когда-то хотела ещё детей, но потом увлеклась карьерой... Год прободалась и ушла в декрет. А потом, не выходя , во второй. Потом работу искать было очень сложно, но многое окупил психоз этого начальника, когда ему сказала, что пошла в декрет. Он прям кипятком писал.
Гость
Прям травлю нет,бывало пара человек, которые сильно возникали. Пока меня травили только в интернете, так находилось пара недовольных в жизни и всё. Я была самодостаточная. Знаете, бедная во многих смыслах,но гордая,изворотливая. До меня было не достучаться,не задеть. Я всегда и до сих пор мечтаю больше всего быть неуязвимой,но это форма защиты очень слабого и ранимого эго.
Лаура
Мне устраивают травлю ублю дки из блога Л.Миро. Дер ьмо собачье, будете вы прокляты. Это ВВ кстати делает под видом Со бчак, на самом деле там работают психологи и психи атры, под ее видом все делается, чтобы в суд не подали. ВВ счтает, что за 20 все стару хи, то есть он г ей
Кто такая Миро и прочее?
Лаура
Нет, я адекватный человек и работаю в адекватной фирме. Неадекватных людей, которые так могут себя повести, туда не берут. Из-за чего такое отношение ко мне может сложиться у взрослых людей? Кроме того, много женщин в хорошей физической форме, выше 180 см и тяжелее 80 кг? Даже в школе с подобным я практически не сталкивалась, не говоря уже о работе, где взрослые люди.
Гость
Да(
Просто
Ну прям травлю нет, но было, что я начала раздражать начальницу, и остальные как-то на меня косо смотрели, и не особо разговаривали. Еще были коллективы с совсем иными интересами, мне просто не о чем было с ними поговорить! Плюс не смеялись над моими шутками))
Просто
С начальницей вообще смешно получилось - 1 раз я случайно уронила на нее вешалку-плечики, потом чуть не врезалась, когда она несла горячий чай)) в общем она начала думать, что я неловкая, и в рпботе, видимо, тоже))
Форум: Работа
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы уволились или продолжили бороться?