Вас мучает совесть, зато руководство не мучается, что вы работаете без оформления, значит и взносы за вас не отчисляются, зп копейки, обучать они никого не собираются. Даже замену себе вы сами ищете, хотя это обязанность руководства. Сейчас главное дождаться своих денег, не надо никаких писем с объяснением. Вы своё отработали, остальное не ваши проблемы. Только я не поняла, эти деньги за 8 смен - вся ваша зарплата или ещё что-то вам должны заплатить?
Сегодня мне придут деньги за мои 8 смен и я хочу просто не выйти на работу, оставить ключи девочке, которая за мою напарницу сейчас отрабатывает и написать письмо с объяснением начальству. Потому что их выплатят уже только в следующем месяце. Но если я уйду, то мне не заплатят. Мне это неважно. Меня мучает совесть, что я просто кину людей, хотя в тоже время я не хочу прогибаться под напарницу. Все проблемы на работе я всегда решала за двоих, и подстраивалась под нее. Как думаете, как мне поступить? Выйти эти два злополучных дня для ее комфорта, но без скандала или предоставить ей самой единолично решать кто и как будет работать, но я стану козлом отпущения?