Дурацкие варианты оба. Сколько у вас "есть денег"? На год и более? У меня знакомый, очень хороший и вроде бы востребованный айтишник уволился по состоянию здоровья (там реально был серьезный диагноз, не просто "ой что-то в боку закололо и надоело все"). Подлечился, был уверен, что быстро найдет работу. Начал искать после Нового года, пока то да се - в феврале началось... На собеседования звали, "в тетрадочку записывали", но где просто новых сотрудников перестали принимать, а где и вообще проекты сворачивали и уже имеющихся сокращали. В итоге получил оффер в апреле, оформился и приступил к работе только в середине мая, а первая зарплата до сих пор не пришла из-за проблем с банковскими переводами - они перевели, а деньги зависли. Разумеется, все деньги что были, уже проел. Продал машину, живет пока на это. У вас есть что продать на такой случай?
Накопились дела , учеба , вопросы по здоровью , по личной жизни , заниматься этим некогда с графиком 5/2 , просто хочется отдохнуть , работа превратилась в рутину , быстрое обучение за 1-2 дня , а дальше каждый день одно и то же , подъемы в 6 утра , что совершенно мне не подходит , я сова
Короче , деньги есть , хочется уволиться и заняться своей жизнью немного , подумать куда двигаться дальше
Мне 25 , проблем с трудоустройством никогда не было
Было у вас такое ? И как решили этот вопрос ? #работа